會為了有人一起照顧小孩.搬去婆家住嗎~~~

快累死了
快累死了 2011-09-30 16:32:49 #31F

大家的婆家都好可怕 其實生剛大寶時我是住婆家的 婆婆真的幫我很多忙 半夜大寶哭鬧他也會抱去哄 只是那時我會覺得他在搶小孩 但現在想想會很感激婆婆 因為婆婆一直抱大寶還得到媽媽手跟五十肩 我這個當媽的反而健康的很 現在搬去婆家住我還是可以回家睡覺 可能就是晚上偶而回家偶而住婆家這種模式吧
haitsnothing
haitsnothing 2011-09-30 16:43:59 #32F

天堂有路妳不走 地獄無門妳......  (不好意思 看完第一念頭 只想到這句話)
佛地魔
佛地魔 2011-09-30 17:37:29 #33F

可以老公上班,載你們過去,回家時再接回自己家嗎??? ===========+1 我也覺得這是最好方式~
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2011-09-30 20:48:02 #34F

現在只要照顧大小寶 搬回婆家是要伺候全家喔
born to run
born to run 2011-09-30 22:34:31 #35F

一星期去"玩"2-3天如何? 帶小孩給長輩看也順便讓你輕鬆一點
polly的mama
polly的mama 2011-10-01 00:04:50 #36F

嫌日子太好過才會有這麼瘋狂的想法
小龍女
小龍女 2011-10-01 00:11:23 #37F

每天都回去煮晚餐, 週休二日也幾乎在公公家, 就晚上回自己家睡覺。 公公及大姑會幫忙看小孩, 公公也會買菜, 大姑會清理家裡面, 教養問題有出入,當然一定有, 先生會去向他家人溝通, 有時可溝通, 有時不可溝通,就睜一隻眼,閉一隻眼, 回婆家,有時小孩托給大姑,雖不能照顧的100分, 也讓自己輕鬆一下。 先生能看到他父母, 他也放心。 先生,他們高三時的女導師, 就教他們, 結婚後,家裡有事情, 不要,讓太太有是直接去跟公婆或大小姑說, 要先生直接去跟他家人說, 因為那是他的父母或親人, 他去說較不會有事, 因為他是公婆的兒子或大小姑的兄弟, 男人也要扛起此溝通責任, 不可逃避,也不要讓太太難做人。
勻寶貝~媽咪
勻寶貝~媽咪 2011-10-01 00:37:09 #38F

大家都想盡辦法 搬出來了 千萬千萬 別再回去婆家 +1
庭庭 2
庭庭 2 2011-10-01 04:46:52 #39F

當初我婆婆也說要幫我顧小孩,結果我們就搬回去和婆住,不到十天婆婆就說她沒辦法顧,因為太累了,結果到後來還不是變成我自己帶小孩,重點來了...就是婆媳問題,為了教育小孩的事情搞的我們非常的不愉快,所以...我很後悔搬回去跟婆住....所以要三思...
Oo小本本oO
Oo小本本oO 2011-10-01 06:51:51 #40F

婆婆會幫我一起照顧二寶 大小姑會陪大寶玩 公公會買菜我只要煮就好 ...................................................... 當初要生時.多少人說要帶.我跟婆的感情是可以手勾手逛街 生時.才知別人的話聽聽就好.感情-都在墳墓了還有什麼感覺 公婆都只玩一下小孩.小孩哭鬧.就退貨.必不會哄小孩 然後到處說都是他們在顧 姑疼我的小孩但也是玩一下 然後小孩好的發展公婆都說都是姑的功勞.壞的都是媽媽沒教. 公公與小孩相處.我當作再懲罰小孩(常常喝醉弄哭小孩) 白天回婆家.晚上老公再載回自己家 小孩請終點幫傭 婆媳問題上面媽咪都說了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己