會為了有人一起照顧小孩.搬去婆家住嗎~~~

ariel6366
ariel6366 2011-09-30 09:56:57 #21F

我個人是不會啦!!! 但,我真的有聽過…夫妻買房子搬出去了…結果,因為想要婆婆幫忙照顧小孩而再搬回婆家的內…就…白天婆婆顧晚上自已顧,可能覺得婆婆顧比較安心,而婆家的人也好相處吧!!!(我猜的啦!!) 我個人的話不會做這種選擇…寧願請保母,不過,我家老爺應該會持相反的意見,他覺得…不管怎樣…總是比較相信自已的親人…
徐小妞滴丫母
徐小妞滴丫母 2011-09-30 10:05:55 #22F

a....我會想搬回去一陣子咧!!! 至少...做完月子...不用再自己煮飯!! 大寶也有人陪玩 二寶也有人幫忙看著 等過個半年..再搬回家~~ 不過我公婆大伯二伯都很好就是!!!
MOMO
MOMO 2011-09-30 11:01:05 #23F

不用搬回家住吧,就每天帶2小孩去婆婆家玩 等吃完晚餐叫老公載回家睡,這樣不是一舉二得 反正才10分鐘車程
別傻了,婆婆大小姑,想玩的時後玩一下小孩,之後又跑了,飯一直都會是妳煮,以後連買菜都是妳,接著妳還要打掃屋子,永遠也不自由-- 建議妳忍耐,或請鐘點幫忙,要知道心裏的不自由是24小時,比身體的勞累更痛苦. +111111111 婆婆小姑都是想玩抱來玩一下~哭了丟回來給媽媽 但是要忍受的不自由是非常可觀的... 嬰兒原本就在適應這個世界,熬過這段磨合期 紮實的奠定好習慣之後 辛苦不會太長 但是如果回去... 往後的婆媳問題,姑嫂問題,教養問題才真正會讓你抱著頭燒
版媽~我也兩個小孩,打從出生就我自己帶 但是只有滿月前讓我覺得很累 之後就悠閒到現在了 不是我幸運小孩好帶~是因為習慣的奠定 大家是拼了命了想搬出來,千萬別往火坑跳阿 住外面是客人,住家裡是傭人 沒住一起的時候的好,都是表面的 住在一起之後問題才會慢慢衍生...三思...
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2011-09-30 13:36:10 #26F

想得太天真了,你現在就是累而已, 搬到婆家,又累又煩又後悔……
ivy 2
ivy 2 2011-09-30 13:38:30 #27F

千萬不要+1 回去妳會更累
Hot Dog
Hot Dog 2011-09-30 15:12:08 #28F

真的千萬不要以後想走很難
我老公就用這招把我騙到他家住!! 本來是說 要嘛就一起搬出去 或著 分居 但他騙我說他阿嬤要幫我顧小孩 我搬下來以後 他阿嬤沒有想顧小孩的意思 結果出去找工作 也要看他們臉色 (因為想說他要幫我顧小孩 我才能去找工作) 這一切都是我老公的騙局 根本沒人說要幫我帶小孩 只是想叫我帶小孩來他們家 幫他盡"孝道"
倫子專屬
倫子專屬 2011-09-30 16:10:24 #30F

住外面是客人,住家裡是傭人 +11111 距離真的是一種美感哦... 等到住在一起產生磨擦跟爭執, 後悔就來不及了 如果真的很累..經濟能力也許可 不如找保母吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力