緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪
2011-09-29 09:29:49 版主 750

我朋友的爸爸脊椎剛動完手術,我想送一些保健品,但又不知道送什麼好,吃燕窩應該可以吧

我有送過人家X麗的優質蛋白素 有說手術後很需要蛋白質幫助肌肉恢復等等的 我也有順便找了他的食譜送她 你可以參考看看 燕窩應該也很普遍OK~~
木鱉果
無事一身輕 2011-09-29 15:49:54 #2F

中藥請中醫師配 頓排骨 恢復很快 補體素
abcd8989
abcd8989 2011-09-29 16:49:13 #3F

我自己腹部手術..有吃葡眾的營養品..恢復滿快的.. 又可補充營養.. 燕窩不知是否會燥熱也..... 鱸魚湯可以..
琪
2011-09-30 14:26:43 #4F

謝謝大家的意見,我上網看了一下燕窩的營養有大量蛋白質,應是不錯的選擇,但貴了點,買小瓶一點好了
琪
2011-09-30 16:03:37 #5F

再請問一下X麗優質蛋白素要去哪買?
X麗的優質蛋白素 要去X麗的展售中心直接購買 或者找有加入的會員購買(就是比較便宜) 或者自己加入的話~也可以從網路購買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己