健康小寶貝~~
健康小寶貝~~ 2011-12-09 15:12:47 #21F

想了解後續狀況~~ 可以再次請問Stare.E & Nancy1214媽咪嗎?? 徬徨的我~~
STAR.E
STAR.E 2011-12-10 23:20:01 #22F

To 健康小寶貝 你想知道哪些部分呢? 如果我有知道的 會盡量跟你說的^^
Trista.Ding
Trista.Ding 2012-03-28 12:41:28 #23F

推林口長庚陳俊凱醫生及生殖團隊, 陳醫師細心又溫柔(植入時我幾乎沒任何感覺), 護士們也都親切. 雖然車程遙遠+看診時間會等比較久, 但是我覺得很值得! (目前懷孕19週) 大推~
在愛裏相遇
在愛裏相遇 2012-06-29 10:03:24 #24F

有關PGD和PGS是不太一樣的技術,如果是您提到染色體的問題,應該是做PGS而不是PGD,PGS可以檢查染色體數量異常增減、片段之缺失或轉位 您提到的「Genesis-24胚胎著床前晶片篩檢」 是一家叫做創源的公司從美國引進來的,網站上有寫 http://www.gga.asia/category-2-cnt.aspx?id=23 「胚胎著床前基因診斷PGD」是對在已知家族遺傳疾病基因上的確認及診斷。「Genesis-24胚胎著床前晶片篩檢」則是針對高齡產婦、習慣性流產、屢次試管嬰兒失敗等族群進行染色體篩檢。給您參考囉~~祝好孕~~~~~ 關於PGD+試管_24F_img_1
健康小寶貝~~
健康小寶貝~~ 2012-09-21 16:29:50 #25F

hello 大家 過了這麼久,不知大家會不會看到~~ Star.E 不知道妳現在情況如何? 當初成功的兩顆受精卵是否帶給妳好孕, 我目前凍胚不到10顆,還沒PGD檢查... Nacny與EffelineC是否也有好孕呢 ? Trista.Ding 恭喜妳一次成功,請問也是PGD嗎? PGD+試管的費用, 真的好恐怖... 但願能夠一次成功
EffelineC
EffelineC 2012-09-23 13:10:55 #26F

To 健康小寶貝: 我今年初大亂經,後來做了兩次iui都失敗, 現在正在打柳培林,預計下個月做ivf... 我諮詢過幾個醫生,決定不做PGS, 一來是我諮詢的醫生都覺得上次的基因問題是機率, 二來是做PGS要卵夠多,不然從取卵-授精-胚胎檢查-凍胚-解凍, 層層下來我怕以我的年紀到最後會面臨沒有胚胎可植入的冏境, 所以我現在的想法是多運動吃營養品睡飽飽,然後正面思考, 拼ivf,一定可以成功把我的寶寶生回來....
健康小寶貝~~
健康小寶貝~~ 2012-09-25 16:06:55 #27F

EffelineC ~~加油喔 不管什麼方法, 期待我們都能有好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招