yunwei
yunwei 2011-09-27 17:32:20 版主 354

目前懷孕19週了~~

17週的時候照超音波醫生說是個男寶寶:D

前幾天整理了一下

約有30份的好孕棉可以發出。。

想要索取的媽媽請留地址給我吧!!希望大家都可以快快得子!!

近期有拿過其他媽媽好孕棉的人

希望您可以把機會留給沒拿過的媽媽們喔!

於2011-09-27 20:31:20 補充發言
回家確認了一下數量,確定有33組(大小各一)好孕棉可送出 目前我有收到留言的媽咪有28組,所以還有5組的名額:)
於2011-09-28 11:04:00 補充發言
不好意思~人數已經超過了!! 若有多出的,我會依留言順序遞補。。。
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-09-27 17:39:51 #1F

恭喜媽咪,留言囉!! 感恩^^
快給我好孕
快給我好孕 2011-09-27 17:44:47 #2F

恭喜媽咪,留言囉!!
reneta
reneta 2011-09-27 17:55:33 #3F

恭喜媽咪~已經留言了! 祝您和寶寶一切順利平安!
嘉寶貝
嘉寶貝 2011-09-27 18:05:21 #4F

恭喜喔!有留言給妳了!!!
味味
味味 2011-09-27 18:09:12 #5F

恭喜媽咪! 已經到您家留言了! 祝 平安 喜樂
等待小小蘋果
等待小小蘋果 2011-09-27 18:40:21 #6F

恭喜媽咪! 已經到您家留言了!
小茹
小茹 2011-09-27 18:49:56 #7F

留言了,謝謝您
幸福米米
幸福米米 2011-09-27 19:03:29 #8F

謝謝媽咪分享 祝福您順孕順產喔 感謝您~ 已留言~
小尼
小尼 2011-09-27 19:21:52 #9F

恭喜媽咪!祝妳孕期順利 已留言囉! 謝謝!
co co如
co co 如 2011-09-27 19:22:05 #10F

恭喜板媽 留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走