緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小一生體育課要帶跳繩,哪一種較好?該注意哪些?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2011-09-23 21:50:11 版主 11K

哪一種材質較好?

煩請推薦!

savigi1
savigi1 2011-09-23 23:05:00 #1F

這個我有經驗.... 1.要買繩子的....不要買塑膠繩....因為有點重量會比較好跳.... (有一種是塑膠繩外面包一層的 也好跳) 2.把手的部分....要光滑.好轉動...一次跳個百來下也不咬手.... 3.買回來 先在家裡試跳 調整合適長度 (有些會告訴你 身高多少要多長 嗯~是不準的...)
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2012-11-15 12:22:34 #2F

女兒小一 近期也想幫他買跳繩 請媽咪推薦一下哪一種比較好呀!!
充電中
充電中 2012-11-15 14:22:40 #3F

可以去學校旁的文具行問問看。 我之前在賣場買到成人健身用的跳繩,兒子怎麼跳都跳不好。 後來在學校旁的文具行找到小時候那種(學生練習用)跳繩,一下子就上手了。
凱西可可
凱西可可 2012-11-15 15:06:53 #4F

我的經驗: 絕對不要買"木頭把手+金屬接頭"的那一種~ 又重又容易散掉~
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2012-11-16 19:04:51 #5F

小一生體育課要帶跳繩,哪一種較好?該注意哪些?_5F_img_1 小一生體育課要帶跳繩,哪一種較好?該注意哪些?_5F_img_2
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2012-11-17 14:15:56 #6F

想請問 哪一種跳繩適合小一生 謝謝囉!!!可否有推薦ㄉ品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招