緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

屈臣氏和康是美的樂可纖特價情報

ada5411
ada5411 2011-09-22 15:23:08 版主 142

剛剛帶我家弟弟出去逛逛

發現樂可纖有特價耶 買一送一喔

康是美 屈臣氏都有

我和我老公一直有吃這個 媽咪們可以去買買喔

文文妹
文文妹 2011-09-22 16:59:59 #1F

這是什麼?食物嗎? 很好奇 買一送一耶~~~~
luckgo
bad GAGA 2011-09-22 22:50:11 #2F

不知有沒有效果
荳咪
荳咪 2011-09-26 12:12:23 #3F

樂可纖就是最近很紅的義大利膳食纖維 健康助排便的那種喔 和酵素、瀉藥不一樣 它是喝下去之後會在胃裡面形成植物膠 很有飽足感 你就不太想吃東西了這樣 挺方便的 晚上無法吃消夜又餓的時候 我都喝這個的
adsnew
文文妹
文文妹 2011-09-26 14:00:05 #4F

瞭解了~原來是這樣喔 我也叫我老公下班幫我帶回來 特價剛好可以買來吃吃看 耶
小狐寶貝媽
小狐寶貝媽 2012-02-01 08:06:23 #5F

發現奇摩拍賣有特價唷..... 搭個版.... 先搜尋...樂可纖(20包/盒)..找..$499 元 超便宜的...快去搶....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走