緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問曾在竹北東元醫院生產的媽媽們....

土豆莢
土豆莢 2011-09-22 13:20:12 版主 148

請問各位媽咪~

BABY出生的體重和最後一次預估的體重差多少??

於2011-09-23 08:26:31 補充發言
請問是多了?還是少了??
於2011-09-26 08:39:37 補充發言
謝謝各位媽咪回應~ 我現在是已經39週 但是BABY超過3200G 醫生一直恐嚇我再不生可能要剖腹了>"< 但是 胎頭到現在也沒下降 也沒開指 所以 想知道這家醫院預估的體重到底準不準 聽說有誤差很大的 我是希望沒有預估的那麼大~"~
lhk
lhk 2011-09-22 14:30:16 #1F

250g
lhk
lhk 2011-09-22 14:30:51 #2F

250g
錦綠
綠寶寶 2011-09-23 21:45:27 #3F

沒差太多 還蠻準的
lhk
lhk 2011-09-25 16:00:34 #4F

版媽~ 我以為你是問baby出生後到出院前 請問曾在竹北東元醫院生產的媽媽們...._4F_img_1 我的懷孕跟出生後差不多 但有同事差了500g以上 預測較低
一切美好
一切美好 2011-09-28 15:58:55 #5F

我當時是預估較高,實際生下來BABY沒那麼重吔~~
小丫獅
小丫獅 2013-04-06 11:42:52 #6F

39週+1 估3080g,40週生時 3190g。我覺得滿準的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力