有媽咪也很愛買刮刮樂嗎?

匿名
大眼寶 2011-09-22 00:35:14 版主 68

有媽咪也很愛買刮刮樂嗎?你們都是買一張100元的還是一張200元的還是一張500元的-----一次都買幾張就不買了還有你們有中過1萬元以上的嗎?多久才會買一次呢?

匿名
我愛買樂透+539 2011-09-22 01:02:50 #1F

我會買樂透跟539 一天花個50 有中加菜錢沒中捐社會! 中過幾千塊...
久慧
久慧 2011-09-22 04:02:38 #2F

我都買200元~之前買100元中獎率低~所以不買100元!!上禮拜買最新(每次都挑最新板200元)~中1200元開心!我都買一張刮一張~沒中就不會繼續刮~中的話~如果中200元就再一張~金額中1000元以上就不會再玩!
匿名
兒子比較常中 2011-09-22 07:08:26 #3F

我跟老公買都沒中 兒子選幾乎都會中獎 100~1200不等 我覺得面額高的比較容易中 100/200的,中獎機率很低...
匿名
大眼寶 2011-09-22 09:00:03 #4F

有沒有人中大獎的30萬以上--有嗎? 真的都會有大獎嗎?
匿名
愛買 2011-09-22 09:20:57 #5F

偏財運算不錯最高中過1萬元 感覺以前刮刮樂比較好中 現在則是 一個月買一~二次 買100居多(200久久買,500過年才買)
小咪
小咪 2011-09-22 11:30:11 #6F

我都是買200元的,一次買5張,最多中過5000元(扣完稅後剩3980元),不過還是很高興,約一週買一次.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己