緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-09-23 11:02:57 #11F

趁小孩午睡時敷臉 晚上一定要擦保養霜 出門不要穿的太隨便 擦點BB霜 比較不會像黃臉婆 尤其跟老公出門時更不能穿太隨便 不要讓老公也覺得你是黃臉婆 不然你就真的是黃臉婆了
lovely baby
還我小屁屁 2011-09-23 11:08:32 #12F

我有時候看我的雙手也覺得想哭 我是在公司洗完手就會擦乳液那種 但是在家,有時假日從早到晚都在洗東西 一直碰水,真的很糟糕 唉~只能勤加保養了 晚上要來修一下死皮
vam~~
vam~~ 2011-09-23 15:00:40 #13F

保養很重要~ 會同年比沒保養還年輕!
愛漂亮的媽媽
愛漂亮的媽媽 2011-09-23 15:27:47 #14F

加油阿,千萬不能就自暴自棄了.. 瘦一公斤也是瘦..
Lisap
Lisap2 2011-11-17 14:35:24 #15F

我也是一樣 生小孩之前我的身材真是超好的 生完之後身材真是不能看啊 而且還被老公嫌 真是有夠......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己