結衣
結衣 2011-09-21 14:35:26 版主 110

帶孩子除了媽媽手,

煮飯等老公 打掃讓家裡乾淨

漸漸的看自己皮膚越來越蠟黃

要變成黃臉婆了(哭…)

沒想到漸漸的身材也越來越走樣

晚上都默默的跟老公去運動場走一走

有時候還會跑個兩圈 雖然這樣運動後體重有下降一點點

不過女人一過了35,又生了小孩,

身材根本就是一個大變形呀

真是心酸..

有沒有什麼產品可以讓我恢復以前的小蠻腰~

不然感覺光靠節食和運動也沒什麼用說…

純媽咪
純媽咪 2011-09-21 14:43:48 #1F

媽咪妳別這樣子想呀!

現在小朋友多大了呢?

運動一定會瘦的健康又漂亮的~加上穿著打扮一下

版媽一定會變水的~我本來是72公斤~加上餵母乳,整個人就是腫到變形,小朋友大了我就安排自已的時間去運動,

保持瑜快的心情的~也會變漂亮喔~~ 黃臉婆的心酸_1F_img_1

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-21 15:17:57 #2F

有沒有什麼產品可以讓我恢復以前的小蠻腰~--->抽脂

ASSEMBLY
社會病了~ 2011-09-21 17:14:23 #3F

媽版,辛苦了…

我們同是苦命人啊…

我只能給你幾個省錢的小建議,畢竟黃臉婆不能亂花錢…

媽媽手 --> 去復建診所看吧,我自已是痛到影響睡眠,現去電療+超音波治療(一次療6次,每次50元)

我努力積極作了快二個月,整個疼痛好了,現不痛了

皮膚蠟黃 --> 可去屈x氏或康x美買臉部去角質,每週一次

買面膜,也是每周敷一次

出門擦個bb霜吧,才不會讓人覺的臉黃

順便買個黑眼圈遮瑕,我自已是黑眼圈相當嚴重

擦個曼秀雷敦有色護唇膏,較有精神

有點小錢的話,燙個睫毛,買個睫毛膏出門刷一刷

至於減肥 --> 我不內行,無法提供

adsnew
木鱉果
無事一身輕 2011-09-21 17:50:41 #4F

哀 看開點!

重點是 我得手機 一天到晚都沒人摳耶!

真是 傷腦筋!!!

MOMO
MOMO 2011-09-21 18:47:45 #5F

減肥腰就會蠻細了,可能比較難有小蠻腰,但一般中等的也算ok

難不成年輕時23吋腰,到近40還要求23吋咩(有可能就是比以前更瘦)

多運動,少曬太陽,太黑太黃也是老化的前兆

不要自暴自棄..我超過35歲時也減肥成功吔

從60減到46..身材是十分好啦, 32d 24 35 不過臉都憔悴了

只好再增肥..目前約50左右看起來比較有元氣

我比較喜歡48時的身材,不會太瘦也不會太胖

腰約25吋蠻ok的,24吋時的腰真的買不到衣服,都會跨下來

我現在40多了都沒放棄自己,你才30幾而已,不要自怨自艾

我每週敷臉兩次(用便宜有口碑的面膜敷約30元)

平常就晚上洗臉後擦保溼水及歐x的修護霜

每天有出門都要塗防曬霜,穿件薄外薄

不是我自誇,我外表可是比同齡的女生年輕不少喔

每天學著化一點點淡妝,心情會很好喔

心情好人也會看起來很年輕

我看起來不會很老吧..我44囉

沒化妝,只上點bb霜.連口紅也沒塗,也沒皺紋魚尾紋或笑紋的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=203813&page=1&folderid=961675&fid=96666369&z=F

生命的憾事就是手臂粗 = =

(原作者於 2011-09-21 18:51:30 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-21 19:04:35 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-21 19:06:26 重新編輯過)

Sophia mami
sophia- mami 2011-09-22 08:56:37 #6F

要不要當黃臉婆是妳自己可決定的 我也是家庭主婦、但我絕不是黃臉婆喔 我不會讓自己變太胖 定期去spa做臉、半年燙一次髮、固定時間護髮 我也常逛街買漂亮的衣服鞋子 我喜歡把自己打扮的漂漂亮亮、心情就會很好 感謝老公能讓我過這樣的生活 所以說天下沒有醜女人只有懶女人 而且只要錢肯花下去、還會有人說妳像黃臉婆嗎?
和氣致祥
和氣致祥 2011-09-22 09:18:15 #7F

有沒有什麼產品可以讓我恢復以前的小蠻腰~ --------------------- 如果有 我也想要 但我深知 只有少吃多運動才是健康的減重方式 我是覺得年過35後 代謝真的有差 膚質方面 基礎保養一定不能少(化妝水 精華液 乳液) 出門一定要做防曬(可以先試試開架的產品) 睡前手腳保養(擦乳液or身體乳or護手腳霜,抹好後戴手套穿襪子加強) 當然吃的方面要控制呀 不要再當廚餘桶了 其實有做一定會看到差別的 堅持下去就對了 一起努力^^
芙蓉兒
芙蓉兒 2011-09-22 23:07:59 #8F

回文 大家都是孩子的媽 別這麼喪氣拉 好像女人過了25歲之後 代謝就會直線下降… 身材會走樣其實是正常的 所以不好好保養就會越來越糟 上次我和朋友去喝下午茶 聽她們說最近在吃一款粉紅色的膠囊 名稱好像叫歐諾比的樣子 還是法國來的喔..... 外包裝長得很像保養品 一點也不像吃的說 看她們氣色確實比以前好很多 身材好像也有變得滿明顯的 害我也忍不住敗了一罐 現在快吃完了 下週三趁屈臣氏都有九折還要去補貨 最近當我老公跟我說 妳的腰好像又重出江湖了耶 就覺得敗的很值得~ (開心轉圈圈中…)
mj
mj 2011-09-23 00:20:45 #9F

相信我絕對可以做到 要持之以恆地做運動 久了身型自然會變好看
Becky蟲蟲
Becky蟲蟲 2011-09-23 02:00:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己