緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下可以帶一歲半的小孩去哪裡玩(台北)

jclover99
jclover99 2011-09-21 13:30:31 版主 10K

請問台北有哪裡適合帶一歲半的小孩去玩的地方

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-09-21 13:31:21 #1F

Y17, 自來水公園,木柵動物園,士林官邸, 信誼親子館, 愛樂園(但得小心大小孩們)...參加媽寶PG聚會

^^快樂是自找的^^
別懷疑~就是她 2011-09-21 13:38:07 #2F

媽媽~我們家族最近有辦許多一日遊的活動~~台北去外縣市旅遊~~

如果妳有興趣再與妳分想嘍!!

lijose
lijose 2011-09-21 13:51:26 #3F

還有Green House

小小隻喵
小小隻喵 2011-09-21 13:57:30 #4F

適合寶寶的玩樂好所在--科教館 B1-兒童遊戲區

http://www.wretch.cc/blog/nhuedu/6727123

我的部落格有照片跟簡單介紹~

場地很乾淨 玩具也很多且保持得很好

B1的價格 -大人/60元,兩歲以上小朋友40元,未滿兩歲免費^^

若下雨天大熱天不知道去哪裡

應該是不錯的選擇喔!!!

科教館地址:台北市士商路189號

電話號碼:(02)6610-1234代表號  傳真號碼:(02)6610-1133 

營運時間

淑惠
淑惠 2011-09-21 14:20:46 #5F

請問小隻喵媽咪 你有辦 科友會員卡嗎 ?

我剛知有科學教育館,網站上有說拿會員卡有折扣,

我想問問你的經驗 :

1.你帶小朋友去的時候 ,人很多嗎 ?

2.會想辦會員卡嗎 ?

3.館內 ,有飲食嗎 ? 貴嗎 ?

謝謝~

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-09-21 14:59:55 #6F

哇...科教館看起來真的很讚ㄝ...除了B1不曉得樓上如何?!...找一天帶小傢伙去逛逛^^

小小隻喵
小小隻喵 2011-09-21 15:15:18 #7F

我拍的當天就是星期日帶小朋友去過 人還好耶

因為玩具挺多的

所以小朋友不會沒有東西玩~~

聽說平日就真的沒什麼人

2.會想辦會員卡嗎 ?

其實有很多層樓跟展覽館區

比較大的小朋友其實就可以去參訪不一樣的樓層~

如果是小小朋友 其實在B1玩 小朋友在那爬來跑去就可以耗一整個下午了..

也不用花到什麼錢

以後等二寶出生 應該會去辦唷

因為整棟館內 感覺蠻適合小小朋友~國小小朋友去的!!~

有 我記得好像在二樓有漢堡王跟一些咖啡廳跟幾間餐廳 不用擔心沒有吃的~~但是我沒有實際用餐過

------------------------------

TO Pretty Girl

樓上有好幾層樓

但是我們都跑B1 因為小朋友每次就可以玩好幾個小時

有一次有巧克力展 也是在那辦

之前也有小型恐龍展~~

有空可以去看看唷

再決定買什麼票~

市子
市子 2011-09-21 15:17:06 #8F

====

小小孩的地方不清楚,sorry

2.會想辦會員卡嗎 ?

====

您可以看優惠的內容及去玩的情形決定,我家辦卡是為了孩子上課的折扣及免費參觀常設展

====

有,二樓都是連鎖餐廳,與外面價錢一樣

常設展內容,適合有點程度的國小中高年級生及國中生

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-09-21 16:44:48 #9F

童年空間

我覺得很適合幼幼兒^ ^

http://www.wretch.cc/blog/lynncute/20937613

淑惠
淑惠 2011-09-22 16:23:06 #10F

謝謝 小小隻喵 和 市子 的回答 我會找時間帶小朋友去玩玩 , 感恩 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己