Christina M
Chris M 2015-03-14 14:29:04 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

傻小羊
傻小羊 2015-04-21 14:51:57 #42F

我目前也有再喝,是婆婆的朋友介紹所以買來讓我喝的,

目前15周,開始後半個月後抽筋過一次XD 腰痠目前還沒有特別減緩的感覺,

不知道是不是我喝的劑量不夠@@"我是照著瓶身上寫的方式早上空腹喝一瓶蓋。

如果可以也請把美安-愛尚它強鈣配方粉末的資訊寄給我。

[email protected]

想再喝一陣子看看如果效果好,要買幾瓶給我爸媽喝~

因為媽媽常有腰痛腰酸膝蓋痛的毛病,想試試看補鈣會不會比較好一些,

鈣粉應該是多補充沒壞處吧?

另外想請問一下,乳癌患者可否喝愛尚它強鈣配方粉末呢?

還有,我每次泡愛尚它強鈣配方粉末底下都會殘留白色的顆粒狀粉末溶不掉,

那個是泡不開的鈣粉嗎?還是我泡的方法錯誤呢?應該怎麼泡才對~

(原作者於 2015-04-21 14:57:34 重新編輯過)

阿卡噗的阿舅
阿卡噗的阿舅 2015-04-22 15:37:26 #43F

TO:傻小羊 

一般鈣粉的使用量是一天兩匙喔,美安的健康食品是食品級的,吃多的話對身体不會有影響,就像飯吃多頂多就是排出來身体不吸收這樣,鈣的部份本來就會有點小結塊,建議飲用食可用吸管來喝,另外您爸媽也可使用看看固可寧,這款是滿針對父母的關節部份保健的產品。有這方面的資詢也可直接詢問我喔,LINE:foxmulder520

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-04-24 14:40:15 #44F

庭庭媽咪你好,我是台灣美安經銷商

所有產品都經由美安公司直接出貨,不用擔心怕買到假貨喔

不會像網路上有人低價賣但把條碼刮掉,這樣的產品完全沒保障

出事也不會有人負責唷,我可以算你成本價唷

我的Line ID : tsueh2837,或是電話連絡,0977120199 薛小姐

靡菲
靡菲 2015-04-24 17:36:43 #45F

我一系列 從孕前到現在都吃美安的營養品唷

有差 好吸收 氣色也會比較好

可以多添加美安的莓果配方粉末跟葡萄籽粉末還有綜合維他命

我都是這三種加上鈣一起喝 酵素 喝早上

Christina M
Chris M 2015-07-05 23:40:29 #46F

媽咪們您好~  我是shop.com(美安)的經銷商,目前也在美容的相關產業服務,本身是醫學院背景,我這邊有您需要的資訊,歡迎跟我聯繫,line:chris1006

強鈣配方資訊:http://ppt.cc/QLP4V (喝的保養品)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招