Lansious
Lansious 2011-10-03 17:52:00 #11F

美安鈣粉真的不錯 推薦 目前老婆在使用 雖然是24W 還沒到抽筋的周數 但是先避免也好 另外有位表嫂 預產期是11月中旬 本來抽筋很嚴重 吃個美安鈣粉 真的有很大的改善 推~~ 有馬麻吃美安鈣粉嗎....._11F_img_1
afddir
afddir 2011-10-04 09:25:09 #12F

懷孕初期 我是喝美安的b群加孕維 市面上賣的多是錠狀 我不愛用吞會吐 且美安的味道我比較能接受 滿三個月後晚上會加一匙鈣粉 目前狀況良好
uranians
uranians 2011-10-04 11:17:51 #13F

請問美安鈣粉哪裡買比較便宜呢? 大家都幾週開始吃的??
小美
小美 2011-10-04 13:04:10 #14F

看到樓上媽咪吃都有效~~真是羨慕 因為我吃都沒有效~~ 有吃沒吃都會抽筋 有馬麻吃美安鈣粉嗎....._14F_img_1
afddir
afddir 2011-10-04 14:02:23 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RACHEL
RACHEL 2011-10-04 15:20:24 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WeiCandy
WeiCandy 2011-10-27 21:00:28 #17F

我也想知道+1
我會贏
我會贏 2011-10-27 23:06:42 #18F

喝過一瓶....依然抽筋.... 吃美安時,又加了挺立....還是抽筋.... 人家還跟我說,美安要一天六次我才不會抽筋...= =||| 請問有誰真的會一天會吃六次美安鈣粉的? 雖然它很好喝....但,一天六次才不會抽筋?這麼粗的本我不敢試....
Lansious
Lansious 2011-10-29 19:32:42 #19F

TO WeiCandy 你想知道些什麼資訊 價位?購買方式?內容物? 還是其他?? TO 我會贏 會抽筋不僅僅只有因為鈣離子的關係 還有其它因素 1.水腫問題 導致循環不良2.睡姿 如果一直右側睡 容易導致下肢血液循環不良 3.運動量 由於懷孕體重增加 間接導致肌肉疲勞 所以也會抽筋 4.電解質 也就是大家常說的 鈣離子補充不夠 解決方法 1.飲食均衡 2.避免長站或運動過量 3.避免下肢水腫 抬腿或彈性襪 4.按摩 5.睡眠足夠 以上資訊都可以上網google到喔 提供參考
WeiCandy
WeiCandy 2011-11-01 00:18:09 #20F

我要購買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力