hsu valen
hsu valen 2011-09-20 21:44:16 版主 247

因為是第一胎也不知道自己到底有沒有母乳,而且打聽過醫院產後病房雖然有吸乳器可借但是數量不多須共用,而身邊朋友也常有先買了吸乳器但最後發現沒有母乳所以就又賣掉,而好用的吸乳器一台又不便宜,所以再三考慮下決定先向出租吸乳器公司租來用用看,剛好快樂餵在我生產的醫院附近所以就決定跟他租了,雖然我的母乳量沒有很多,但是每次都可吸出約30~60CC的母乳,反正就盡量囉!

於2011-09-21 18:28:54 補充發言
可以短期租用,有興趣可至www.starbay.com.tw或電0933527337詢問,可向該商家說明是徐小姐介紹的
外星妹
外星妹 2011-09-21 16:29:16 #1F

媽咪~

這個在哪丫?

請問...它有在租短期1~2個月的嗎?

^^"

我也想租,我本來有3台,

1台手動的AVENT、1台貝瑞克7、1台貝瑞克8,

因為手動的AVENT不好擠,送人了!

貝瑞克 7也因為同學的壞掉送她了~

現在自己只剩一台貝瑞克8...

最近覺得沒吸力,想寄回去維修,可是...這樣我就沒得用了!>

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-09-21 17:07:52 #2F

手動的AVENT

其實很好擠

我也是跟月子中心客服小姐教我

我才會(我買來研究好久 還是擠不出來)

成本也很經濟

hsu valen
hsu valen 2011-09-22 13:14:06 #3F

TO:外星妹媽咪 快樂餵租一個月800元,租越久越便宜, 如果您確定要租的話記得說是徐小姐介紹的,並且要跟我說喔! 因為這樣快樂餵會送我免費續租30天, 這樣的話我可以跟你對分,我們各免費15天喔!!!
Judy寶貝的媽咪
Judy寶貝的媽咪 2013-04-15 23:28:41 #4F

媽咪,現在還可以對分嗎?
cindywu1997
cindywu1997 2013-07-19 09:53:30 #5F

如果要租,不如買二手的,價錢只多一點。 我已經生過2胎,第二胎都是親餵,都相信我,一定還有很多多餘的乳汁要排出,所以一定要用電動雙邊吸乳器,千萬不要手擠,因為手會廢掉,而且你應該知道,愈勤勞擠,奶量才能維持,而且一開始一定要定時(每4時)擠出,才能衝量,所以一定一定要用電動雙邊吸乳器,真心勸告,坐月子開始就一定要準備好,到時你才不會手忙腳亂。我和同事們、鄰居們都是用貝瑞克七代電動雙邊吸乳器,讚讚讚! 吸力強,又不會痛,速度快,價格合理,非常棒,我們在坐月子中心也都用過醫療級的美樂,一台上萬,或手動的A牌。但是....相信我,絕對沒有便宜貝瑞克好用,因為美樂吸力很緩慢,所以要吸很久,用貝瑞克大概30分內就全部吸乾,省時多了,我生第二胎時有偷懶沒再用小貝排淨,結果就乳腺炎了,所以你說要不要用? 不管你要不要買我的東西,我都是推薦小貝。 剛好我要便宜出清二手貝瑞克第七代電動雙邊吸乳器~新款升級版。 如果有興趣,請mail: [email protected];或電0937151242,千萬不要在babyhome留言,因為很少上此網。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過