緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄有好的精神科醫師嗎

我在家帶三個孩子,每天心情都不好常對著孩子大罵,我老公認為我的情緒很不穩定,建議我去看精神科醫師,我也認為我快瘋了,需要一個抒發的管道,請問有好的精神科醫師可以推薦嗎?

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2011-09-19 11:32:00 #1F

我也想知道

北高雄有一家"耕心診所"身心科

藥還蠻有效的!!

在左營國中對面(曾子路上)

水妹 tina
水妹 tina 2011-09-19 15:10:49 #3F

高醫的身心科 還不錯喔~~

我現在看中

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2011-09-19 19:27:23 #4F

我也在高醫看

但感覺醫生都不關心

只想趕快開藥讓你離開

請假換另一個代班

也不想瞭解你的狀況

只問你藥有不適嗎?

所以不太想去膏醫看了

水妹 tina
水妹 tina 2011-09-19 19:40:55 #5F

不會耶 我那是個女醫師 人粉好 還一直安排我做心理諮商喔~~~

<努力賺錢>
<努力賺錢> 2011-09-19 19:57:36 #6F

不知道版媽住那裡..楠梓行政中心對面有一棟大樓樓下有一間叫"祈福"的診所.我認為妳不是要看精神科.應該是看身心科.那個醫生不錯.很有耐心

之前我公公也是身心憂鬱症目前吃藥控制中.給版媽參考

惠
2011-09-20 14:05:08 #7F

版媽戶籍是高雄人嗎?

如果是,建議可以上網查一下高雄市的心理衛生中心,

網址:http://mental.health.gov.tw/cooperation_detail.asp?channelid=C3&serial=14

經由中心安排與心理師諮商,

不一定要直接找精神科醫師看診,

因為我看起來版媽似乎只是情緒不穩定,先試試看心理諮商,

心理師會評估您的狀況,如有需要也會再建議你到精神科看診。

這是高雄市政府提供的服務,完全免費!

版媽可善加利用!!

文硯媽咪
我愛小硯硯 2011-09-20 14:22:25 #8F

文榮光診所

貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2011-09-20 14:22:47 #9F

快樂診所

http://blog.eroach.net/index.php?load=read&id=183

這位醫師是聯合報定期健康專欄的醫師作家,

你可以參考看看!

ariel tsai
ariel tsai 2011-09-20 14:39:49 #10F

有去過

家慈身心科精神科診所

服務電話:(07)333-3375.地址:高雄市苓雅區永康街118號

醫師還蠻有耐心的

看診不會有壓力

另外有人介紹

柯偉恭診所 地址:高雄市新興區民族二路102-9號 

電話:07-2261359

供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招