緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天開始打果納芬了 我好緊張 (文長~~)

我今年31 因為之前沒有很照顧身體 住外面都隨便吃 4年前發現小紅怎麼從每個月來到每二個月 那時我還不以為意 想說有來就好 結果每次來的時間間隔越來越久 有2次半年才來 有3次7個月才來 因為那時還沒結婚 又因為工作很忙 所以也還沒有危機意識

是2年前結婚後才開始積極看醫生 結果醫生說我卵巢功能退化 受孕的機會非常小 後來因朋友介紹 去健新的林醫師看 也說是卵巢功能退化 AMH值只有0.4 內膜也不厚 抽血報告也說 我的卵子數量真的很少 醫生說我的狀況只能做試管 和老天爺拚看看了~~己經做了3個月的內膜和其他的治療了 今天要開始打針了 因為我早晚都要打 所以選擇在家自己打 我好害怕~~醫生說一個星期回診 如果我的瀘泡還長不出來 就要中斷療程~~

我真的好希望能一切順利 我好想要有小孩哦

ps 果納芬打肚子的左邊還是右邊 還是都沒有關係??

小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-09-19 09:39:30 #1F

說沒壓力是騙人的...不過還是放寬心吧!

自己打比較方便,我第一次做是每天去醫院給護士打手臂的

後來就自己學會在肚皮上打的,每天輪流在左右兩邊打較好(以肚臍為中心點2個手指距離))

加油祝妳好孕^^

(原作者於 2011-09-19 09:40:39 重新編輯過)

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-09-19 12:50:21 #2F

第一次下手心情真的很掙扎

比被蚊子打還沒感覺是真的~

加油!! ^^

我的醫生當初教我

順時鐘打,在12.3.6.9點四個位置輪流打

NatsukiKao
NatsukiKao 2011-09-19 18:03:09 #3F

加油!不要緊張~

一回生二回熟!

打針的時候,你要想著卵子會趕快長大長大

這樣打針就一點也不苦了

我每次打針都覺得很開心

因為感覺離成功又進了一步

雖然說成功還很遙遠

但總算是有往前進吧XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走