Amour
Amour 2011-09-18 18:15:54 版主 3912

今天去看到一件秋冬羽戎外套

標榜百分之百純羽毛 開價4000多

想請問這家成分純ㄇ? 實際穿出去暖不暖?

Amour
Amour 2011-09-18 18:22:32 #1F

推推哦 有人知道ㄇ

100%怡潔
100%怡潔 2011-09-18 18:29:34 #2F

我沒買過他家的羽戎大衣...但買過他們家的大衣...雖然看起來不是很厚,但是真的超保暖!!!(跟其他家比較的話)..而且髒了很好清洗喔...也正在想今年要不要去敗一件羽戎大衣 有人買過 0918專櫃 衣服嗎??_2F_img_1...提供給你參考囉

無憂
無憂 2011-09-18 18:41:45 #3F

羽絨,超推max mara,品質非常好.

adsnew
小皮豬
小皮豬 2011-09-18 18:43:23 #4F

唉!我每季都會去買,0918的專櫃小姐太會推了,巴不的把所有的衣服全搬出來讓妳試穿,所以都花了不少$,不過重點是要適合自己,我是VIP會員。

他們家的衣服有些是日製或是日本材料,所以單價就會比較貴。有買過一件厚外套,不過我沒買過他們家的羽戎外套,基本上她們家的衣服材質都不錯。

買過0918

不過沒買過她們家的羽絨外套

但我買過的質料都很不錯喔

愛咪嚕
rjeoair 2011-09-18 20:33:44 #6F

無憂: 請問max mara 是什麼呢?哪裡有櫃位??

Iris
Iris 2011-09-18 20:36:53 #7F

我前年買過一件短版的羽絨外套,還蠻保暖的,但因為是短版的,所以下半身會冷....

建議買羽絨外套要買有帽子的,如果不只在台灣穿著,比如冬天在日本那種地方,就要買長版的,整體比較保暖。

我也是0918的愛好者,但這兩年較不常買衣服了,前幾天還是去敗了件牛仔褲。

愛咪嚕
rjeoair 2011-09-18 20:44:24 #8F

小皮豬~ 羽绒 不是不能用水清洗ㄇ 有人買過 0918專櫃 衣服嗎??_8F_img_1

~~Annie~~
小元的媽咪 2011-09-18 21:11:17 #9F

百分百純"羽毛"? 這樣保暖度有限吧

我會選90%以上羽絨的比較保暖喔....

小皮豬
小皮豬 2011-09-19 11:48:29 #10F

羽绒可以洗吧!因為我買過其他家的都可以洗,可以看衣服的洗滌說明。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過