緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有駕照, 可是不敢上路, 目前在找道路駕訓班, 不知道有沒有用??

青雲媽咪
mjio 2011-09-17 22:55:44 版主 22K

我有駕照, 可是不敢上路, 目前在找道路駕訓班, 不知道有沒有用??

我住土城, 有誰可以幫忙推薦一下合適的道路駕訓班嗎? 最好有車子免費接送學員

駕訓班應該都有吧

我生完老二

捧著五千元

再學五小時

神奇的是

我就真的敢開囉~~~我的結論是~~~

教練不會罵人,只會踩煞車,比較沒有心理負擔

至於有沒有接學員的

我就不清楚了

童心
童心 2011-09-17 23:08:43 #2F

我之前駕照放到過期,結果換了駕照才開始學上路!

因為有了老二,

不過我是請老公陪著我練車,上路開個三次,之後就自己開了!

現在會開了半年,幾乎都自己帶著小孩趴趴走,他也很放心!

青雲媽咪
mjio 2011-09-17 23:11:50 #3F

可是我是十幾年前就拿到駕照, 當時是考手排的, 目前想開自排的, 請問藥重考嗎??

我和版媽一樣耶

也是不敢開+手排駕照

不過之前我家是爛車的時候.我倒是開過幾次

真的開過幾次就熟一點.但是一但不開又怕了

現在換了休旅車.我連他的引擎.踩一下也沒

怕都怕死了 >

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-09-17 23:27:30 #5F

我和版媽一樣耶

也是不敢開+手排駕照...+1

也想知道有道路駕訓班嗎???

青雲媽咪
mjio 2011-09-18 14:30:30 #6F

希望大家幫忙推推, 不要讓版給沉了,謝謝!!

財妹媽媽
財妹媽媽 2011-09-18 23:09:35 #7F

幫推~

青雲媽咪
mjio 2011-09-19 12:01:59 #8F

海山駕訓班如何??

阿根庭
阿根庭 2011-12-18 14:42:16 #9F

以前我也是考上駕照4 5年都不敢上路,尤其是很害怕車多的時候,後來聽同事們的推薦在網路上找到這位鄭教練!!!!以下是我學完道路駕駛的心得,推薦給您!!! 鄭教練道路駕駛訓練班,他教得不錯,也滿細心的,他不是一般訪間家訓班,他只教有駕照不敢開車上路的人,我之前會報名是因為還有同事們的推薦我自己還上去網路看鄭教練的留言版及網路上評價不錯!! 頗受好評!!!暫時相信鄭教練一次~~~(因我先前被騙過,哪一家駕訓班報名後帶我去無人停車練習倒車入庫.路邊停車.開往車少的地方教我變換車道,再不然就是開回去駕訓班教我依公式練習開車,這樣學得會才怪)~~~~~報名後實際去上課後我才發現教練網誌所說的課程:道路駕駛/高速公路/山區駕駛轉彎技巧/倒車入庫/路邊停車/教練真的專門去找一些車多人多的地點實戰演練~~~ 現在的我已能自己開車上下班,假日能帶小朋友開車去趴趴走了也都不在害怕開上車多的地方了!!!我學完後不敢相信我自己可以開車到市場買菜也能順利自己完成倒車入庫.路邊停車~~(我以前是被後面的車猛按喇叭的人) 鄭教練報名專線:0958-102-215 鄭教練網誌:http://www.wretch.cc/blog/zheng0421/725871 PS"以上是我學完的心情,版媽可以去研究看看!!!他好像2個人報名有優待吧!!我去學的道路駕駛好想有大台北地區到府接送的服務喔!!可參考看看!!
jason mon
jason mon 2011-12-19 10:54:17 #10F

我前幾天也才上完鄭教練的課 上完真的很受用ㄝ~它還會mill給我我常忘記的部分提醒我 現在只等年後買車~板媽可以試試喔~我是跟bbh媽媽一起報名 所以有比較便宜 板媽也可以揪團看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過