我有駕照, 可是不敢上路, 目前在找道路駕訓班, 不知道有沒有用??

俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-12-19 12:50:08 #11F

哈哈..我拿到駕照5年了 現在還是不太敢上路 在台南有開過幾次去高鐵 最遠的一次是從南投開二高回台南 曾經A到過人家的車 現在到台北更不敢開 不知道哪時才有勇氣在開車
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-19 14:14:24 #12F

感覺鄭教練不錯ㄝ~ 我也有點心動~
哈欠
床錢明月光 2011-12-19 15:04:28 #13F

天啊! 好不容易看到樓上有媽咪推薦鄭教練..膽小的我正想去報名 但剛才在路上突然聽到砰一聲..轉頭一看~原來有人出車禍了..兩台大車a到~ 膽小的我又胡思亂想了~ 我有駕照, 可是不敢上路, 目前在找道路駕訓班, 不知道有沒有用??_13F_img_1
河月妞
河月妞 2011-12-19 15:08:17 #14F

幫大家推
水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2011-12-20 18:56:49 #15F

我也是個膽小的人 之前也是有想要自己開車 後來 想想還是給老公載吧 什麼時候在真的會硬起來@@@
ღ° 欣 〃麻* *
ღ° 欣 〃麻* * 2012-03-02 13:01:50 #16F

我跟版媽一樣 駕照考好幾天 但是不敢上路 也想知道 去駕訓班 買鍾點的學 到底有沒有用呢
小月長石
小月長石 2012-03-02 13:29:37 #17F

拿手排駕照可以開自排車. 拿自排駕照不能開手排車. 你的駕照上面會標註你拿的是哪種駕照. 我是老公陪我開, 一直被罵. 有次下班塞車時段他帶寶寶來接我, 我要求我要開, 然後經歷一次大驚嚇後就突然敢自己開車了 我有駕照, 可是不敢上路, 目前在找道路駕訓班, 不知道有沒有用??_17F_img_1 當時車超多, 又有車禍, 得閃車, 超車, 嚇薯了... 不過目前還不敢單獨上高速公路 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己