有媽咪懷孕期間沒用過托腹帶和換過內衣褲的嗎?

我目前34W了,沒換過內衣褲也沒用托腹帶,因為都沒感覺到需要使用或者更換,肚子也沒有下墜感或者腰酸背痛...很多人都說怎會不需要...會很奇怪嗎? 有媽咪懷孕期間沒用過托腹帶和換過內衣褲的嗎?_img_1

宸亦媽咪
宸亦媽咪 2011-09-16 08:33:53 #1F

我37週

也沒用過托腹帶

內衣褲也還是穿懷孕前的

tomi
tomi 2011-09-16 08:53:56 #2F

我也是34w.沒用拖腹帶和買孕婦褲~應該是體重保持在正常範圍內.又懷男生肚子比較高.也不太大..寶寶目前2800g.體重增加了8公斤.目前是每周250g的增加速率!....而且是第二胎...還是要控制體重.自己比較輕鬆.也不容易長妊娠紋....

★幸福願景★
★幸福願景★ 2011-09-16 08:57:48 #3F

我現在懷第二胎,也都沒用托腹帶(也不想要用)

不過內衣褲有換新的

內褲因為平常都穿底腰的~~

現在大著肚子會不舒服>.

貝立雅
貝立雅 2011-09-16 11:27:45 #4F

第一胎時沒有用到托腹帶

因為工作一下起來走一下坐著

不是很方便

不過我有換內衣褲

因為變胖了但是奶倒是沒漲多少…

貝立雅
貝立雅 2011-09-16 11:27:52 #5F

第一胎時沒有用到托腹帶

因為工作一下起來走一下坐著

不是很方便

不過我有換內衣褲

因為變胖了但是奶倒是沒漲多少…

我覺得好神奇 我三個月就要換內衣

現在已經換過三次尺寸

六個月連彈性最好的內褲也穿不舒服了

要穿孕腹內褲 腰圍超過100那種...

各位媽咪身材一定都保持很好

孕前衣服應該也都還可以湊合著穿吧

我現在已經只能每天穿像蚊帳的衣服了... =.=

以上媽咪我只能說 真是太厲害了...羨慕...

粗線條老媽
粗線條老媽 2011-09-16 13:26:14 #7F

我生老大有用過 但因為時間久了會癢 所以用幾次而已

內衣褲 - 生老大時 4個月起 就換了 因為胸部漲了 B-> D / 褲子也換 不然太緊

我想沒有換過的媽媽可能身材都沒有走樣 才會都不需要換 讚~這樣可以省不少錢吶~

Lofi
Lofi 2011-09-17 11:26:59 #8F

呵呵~我快要生了 也沒用過拖腹帶 內衣的話也沒換過 只多買了幾個背扣 還挺好用的 可以讓胸下圍舒服點 內褲的話 穿原來的也可以 但我還是多買了幾件大一個size的~~~

珠珠 2
珠珠 2 2011-09-18 00:11:38 #9F

第一胎有用托腹帶 也有換內衣 內褲沒換

第二胎39週了還沒有用過托腹帶,道是有換穿媽媽買給我的"阿嬤的內褲"便宜又好穿 有媽咪懷孕期間沒用過托腹帶和換過內衣褲的嗎?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走