沒有愛的婚姻是正常的嗎?(先生這樣的行為,妳們會生氣嗎?)

貓皇后
貓皇后 2011-09-17 22:31:09 #11F

我不會為了他打扮,更不會想挽回他而打扮

這種男人不值得我挽回,挽回在我心中已是垃圾的人,有失格調

我會慢慢改變,讓自己不在乎他,建築以自己為中心的快樂

錢的部份,工作部份也要開始佈局

等一切準備好,我會狠狠甩了他

+1 讚啦~

啊~這種井底之蛙的男人,通常很難自我清醒的

除非哪天在外頭碰了一鼻子灰,良知才有可能被喚醒

為了小孩,目前就先以不變應萬變

畢竟若想離婚,對方不見得肯放手小孩

若對方也有按時負擔家計

那麼就轉換心情,當自己是單親

先生只是個老闆,你領他薪水,在家工作

整理家務就是工作內容

可以在家工作,還供吃住,小孩還能帶在身邊自己照顧

你想想,外頭有哪個工作這麼好

如此轉換心情,就不再看對方那麼厭惡不順眼了

畢竟大多數的老闆都對屬下沒好臉色、好口氣

而老闆愛在外面怎樣拈花惹草、招蜂引蝶那是他個人的事

個人造業個人擔(說穿了,他的死活根本不關我事)

只要有按時付薪就好

千萬別忘了,無論如何一定要[存錢.存錢.存錢]

當日後有那麼一天,主雇關係必須終止時(離婚)

身上有積蓄,至少能有個後備緩衝

sasaya
sasaya 2011-09-17 23:15:39 #12F

會介意及生氣

但是沒用的,

沒有愛就是要準備離了,

愛自己多一點吧!

小孩有一天也會長大啊,

你越介意他越故意,

準備找工作吧,

你知道孩子有時也會嫌棄父母呢,

小小隻喵
小小隻喵 2011-09-17 23:33:29 #13F

老公是精蟲充腦嗎....

我覺得版媽也許適合去工作

有自己的社交跟生活圈

才不會被老公事事都認為好像什麼都不懂

也會比較有自信跟快樂也不一定唷~

Vi ViVi
Vi ViVi 2011-09-17 23:36:16 #14F

投9樓媽媽一票

巨蟹
巨蟹 2011-09-17 23:46:34 #15F

我覺男人很奇怪,我們是因為小孩沒工作,也不知不高興甚麼?

既然他都這樣ㄌ,如果我是你我會把兩個小孩,送幼稚園然後準備工作!

把自己打扮美美的,讓那些臭男生知道我們不一定要靠他們才能活!

版媽堅強 點加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力