緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家小孩都是上公幼跟公立國小..

過節我都沒送過耶,

不過偶爾會送一下家裡自種的蔬果,但次數也很少,

該送禮嗎??

NICO 媽媽
NICO 媽媽 2011-09-15 11:27:39 #22F

那..那些家裏比較辛苦的小孩....他的心情又是什麼???

---------------------------------+1

不會送...

此風不可長...

---------------------------------+1

最多最多就是請小朋友寫謝師卡了

照落紅塵
舊青氈 2011-09-15 11:42:22 #23F

不會送...

此風不可長...

最多最多就是請小朋友寫謝師卡了 ...+1

有錢的送很好沒錢的兩手空空..這樣真的在考驗人性..考驗家長也考驗老師...

所以我不會送 要送也是請我的小孩自己想辦法送 用零用錢..自己寫卡片..

為何要送,老師不是有領薪水 ?

sadsade
sadsade 2011-09-15 12:08:54 #25F

不會送...

此風不可長...

最多最多就是請小朋友寫謝師卡了 ...+1

-------------------------------------

不會送

不贊成送

丸子三姊妹
丸子三姊妹 2011-09-15 12:11:15 #26F

我也在想要送嗎???

可是卻覺得沒送小孩在學校會被老師孤立冷落.......

小禎的媽
小禎的媽 2011-09-15 12:18:43 #27F

準備好了

埔里農會酒莊的"真情玫瑰酒"

玫子媽
A夢媽咪 2011-09-15 12:23:52 #28F

我想送小朋友用的到的獎勵品

這樣老師也不用花錢買獎勵品來鼓勵小朋友

而我又可以達到送禮的意義

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2011-09-15 12:31:43 #29F

為什麼要家長在特定節日送禮給老師呢?沒必要吧!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-15 12:32:42 #30F

不想送

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過