緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
虹寶貝
曉虹媽咪 2011-09-15 12:35:33 #31F

沒送過ㄝ

家裡沒有多餘的錢

怎麼送

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2011-09-15 12:36:46 #32F

我也不懂為什麼要送???

感覺好多人心態好像都放在"此風xxx" 或是 "有必要嗎??"

我覺得教師節就跟母親節是一樣意思吧

平時很忙碌沒啥時間表達心意

借由節日向老師表達敬意我覺得很好ㄚ

我是不太懂"此風"是什麼風 我也不需要老師對我家兒子特別好

我相信就算我都沒送 老師也不會對我家小孩不好

我覺得我兒子老師對小孩真的很好

而且他們也真的非常辛苦 畢竟幼幼班不好帶

對於我們要上班的媽媽 老師都很盡量配合

不只是導師 很多老師都有幫忙照顧到 而且學校真的讓我兒子進步很多

雖然平日就有謝謝老師了

但我還是真的打從心裡想趁教師節想送些什麼給老師

就跟母親節我會想帶媽媽去吃大餐是一樣的道理

孩子還小也作不出什麼 買禮物又怕送的不得體

而且班上有3個老師 其他班級老師也會幫忙 這樣一送就七八個老師了

我可能會訂做一個蛋糕吧 這樣每位老師都能分享到~

Doris0715
Doris0715 2011-09-15 12:55:22 #34F

我送禮了..我的小孩..就會被特別照顧嗎??

+1000000000000

若是, 那我也送! 但沒送禮的小孩怎辦? 老師就不太照顧他們嗎? 不會吧!

有必要送禮嗎? 一般應該是不能收吧!

我也認同此風不可長, 所以至今沒送過 !

期盼日日是好日
王小妹的媽媽 2011-09-15 12:58:33 #35F

那..那些家裏比較辛苦的小孩....他的心情又是什麼???

---------------------------------+1

不會送...

此風不可長...

---------------------------------+1

最多最多就是請小朋友寫謝師卡了 ...+1

------------------------

鄰居曾在某高級幼稚園任職

她說,因為家長都會送高檔禮物,所以老師們就會比較,就會閒言閒語

送的差的,私下就會被嘲笑

所以此風真的不可長...

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-09-15 12:59:41 #36F

究竟為什麼要送禮

頂多要小朋友送張卡片而已

不再鐵齒
美麗再見 2011-09-15 13:02:53 #37F

送禮是陷老師於不義,叫老師收還是不收,收違法,不收又讓你難看

表達對老師肯定的方法除了送禮難道就沒有別的方式了嗎?

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-09-15 13:19:14 #38F

我是鋼琴老師..若我能收到小朋友親手寫的卡片我會非常高興!!=而且我都會保留好好的做紀念~^^不用特別買禮物給老師.因為會很不好意思..教好孩子是應該的是好老師ㄉ職責~!!!

melody baby
melody baby 2011-09-15 13:26:18 #39F

有媽媽送coach零錢包ㄟ,有嚇到我!

Ritamargaet
HoneyBear 2011-09-15 13:30:31 #40F

出國回來買禮物送老師不也是"送"禮嗎

難道一年365天除了教師節這一天是刻意巴結外

其他時候送的都不算?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題