緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一定要送嗎??

雪兒
雪兒 2011-09-15 09:58:31 #12F

中秋節我已經送過禮囉

教師節打算叫女兒做教師節卡片送給老師 教師節到了~~大家都送啥禮物呢?_12F_img_1

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2011-09-15 10:04:36 #13F

4F + 1

瑰柏翠護手霜

----------------------------

去年就送這個了,

今年不知道該送什麼,

再來努力想想~

(原作者於 2011-09-15 10:04:58 重新編輯過)

貝貝
貝貝 2011-09-15 10:44:55 #14F

中秋節送過了,小孩自己寫張卡片吧...

Awei
Awei 2011-09-15 10:50:05 #15F

今年打算找兒子一起動手插一小盆可愛鮮花

老師今年提到我兒子還哭了 ,我有被感動到 教師節到了~~大家都送啥禮物呢?_15F_img_1

我比較偏愛溫馨路線 想給收禮的人有特殊感動..

翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2011-09-15 10:55:36 #16F

我一直都不知道要送禮給老師

女兒都已經上小學了

在一次偶爾機會與朋友聊天時

才知道要送禮>_

joeanna
joeanna 2011-09-15 11:02:40 #17F

經濟有限

我都整學期結束才送禮

感謝老師的辛苦.

其他節日沒有

不過.今年到是可以請孩子自己做卡片給2位導師

雨函媽咪
雨函媽咪 2011-09-15 11:03:21 #18F

不用送吧! 自已寫卡片和畫圖比較有意義吧!

花妹&花媽
花妹&花媽 2011-09-15 11:07:28 #19F

我不喜歡送禮文化~~~

但有人送我當然也不會去反對..

因為每個人有每個人的想法...有自己的表達方式~~

我自己是不送禮~

並不是說送不起..

也不是說沒誠意..

而是...

我送禮了..我的小孩..就會被特別照顧嗎??

老師就有可能會因為家長表現不錯..孩子在校的成績會高一點嗎???

那..那些家裏比較辛苦的小孩....他的心情又是什麼???

我希望我的孩子...是依自己的認真..努力...贏得老師的讚賞和嘉許~

說句貼心的話...寫張感謝的卡片~~一雙大大的眼睛..充滿感激..對著老師微笑~就很棒了~~

真正愛孩子的老師...真正是用心教學的老師....

都是因材施教...一視同仁的~~

如果沒辦法做到..那表示..教師...對他而言..只是一份工作...

而不是一生的職志

savigi1
savigi1 2011-09-15 11:14:56 #20F

那..那些家裏比較辛苦的小孩....他的心情又是什麼???

---------------------------------+1

不會送...

此風不可長...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過