緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*萱媽*
*萱媽* 2011-09-14 12:25:00 版主 20K

老公決定明天休假去結紮~不過在我心裡~反而有點怪怪的...很怕他紮完情緒上..或是....

有媽咪的爸爸是在板橋博恩泌尿診所用的嗎?

我想知道結紮完~會不會有甚麼不舒服或是症狀?

於2011-09-14 12:36:52 補充發言
水水琳~^^希望囉~有時候男人的脾氣也不輸我們呢
於2011-09-14 13:29:56 補充發言
哎唷~好阿~我老公還開玩笑說~要不要揪個團去呢~哈
於2011-09-14 13:31:33 補充發言
姐姐~費用應該是5千塊
於2011-09-14 13:40:28 補充發言
看到這摩多媽咪的回應~讓我放心多了~希望我家爸爸~會正常哈哈~
於2011-09-14 14:59:47 補充發言
lily~我問過了手術是5000千...好像兩個月後回去檢查只需掛號費200總共是5200
水水琳
水水琳 2011-09-14 12:29:49 #1F

應該不會啦 別想太多

之前叫我們家爸拔去結紮的時候

他還找了一篇叫作: 再見了我的蛋蛋 的文章給我看 真是笑死我了

哈哈

珮媽咪~
珮媽咪~ 2011-09-14 13:01:06 #2F

我老公也是去博恩結紮的..

一切都很ok..

他也有發一篇結紮心得

不用擔心啦

哎唷~
哎唷~ 2011-09-14 13:01:18 #3F

可以帶我老公一起去嗎~~~~

老公明天要去結紮了_3F_img_1 老公明天要去結紮了_3F_img_2 老公明天要去結紮了_3F_img_3

蘋果倢
阿帆 2011-09-14 13:01:51 #4F

我老公也去結扎了~

前一個星期會有點痛~之後就部會了~

我老公是28歲的時候去做的~現在30了都沒事~

心理調適好就好了~

加油喔

他是在台北馬偕做的~好像9千多吧~

(原作者於 2011-09-14 13:03:01 重新編輯過)

姐姐
姐姐 2011-09-14 13:21:20 #5F

請問板橋博恩泌尿診所結紮費用多少?

阿晶 2
阿晶 2 2011-09-14 13:36:07 #6F

我老公是在98年6月板橋亞東結的…

第二天擦藥時就找不到傷口了,至於心態問題,看似一切正常耶…

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-14 13:36:23 #7F

會主動去結紮的男人真的很棒

給你們家拔拔拍拍手 老公明天要去結紮了_7F_img_1

珮媽咪~
珮媽咪~ 2011-09-14 13:38:57 #8F

博恩6000元..醫術還不錯..

我老公說的

lily
lily 2011-09-14 13:40:05 #9F

想了解一下...結紮的費用以及要去幾次門診呀

因為我老公很忙....想先了解一下要去幾次門診...是一次掛號....然後預約結紮時間嗎

我住新莊...離板橋應算近...

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-09-14 13:40:22 #10F

我有聽男性朋友說過

會有一個禮拜感覺怪怪的

可能就像是女孩子生理期情緒的感覺吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走