惡魔麻麻
惡魔麻麻 2011-09-13 23:06:52 版主 259

最近想買塑身衣

生了兩個肚子都消不下來(平常都有運動就是肚子還在)

之前有買過電視購物的塑身衣緊歸緊

但小腹的地方根本不平還很難看

有沒有媽媽穿過真的收小腹的塑身衣呢?

便宜的貴的都可推薦

重點是真的有效

安谷媽
安谷媽 2011-09-14 07:52:45 #1F

我覺得想要瘦小腹還是要運動

之前有空都會玩wii fit

效果還不錯哦,而且全家都可以用的到

參考看看

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/76/

糟全部忘光光
糟全部忘光光 2011-09-15 14:55:23 #2F

http://www.lolinya.com.tw/index.aspx

這會有點貴哦~因為他是量身訂做的

是無彈性的塑身內衣,它不會彈性疲乏~

還有一體成型的塑身內衣不用穿內衣褲,月經來也不用擔心

有300多種的花色呢!

S型拉繩是讓人控制食量,這樣就不會有太緊或太鬆的問題了

如果確定要做的話,他們有專車到府服務!

訂做後,還有售後服務,永久免費修改~

http://www.facebook.com/lolinya

臉書上他們有上傳穿後心得,去看看就知道了!

下午2-4點衛視、中天各一小時都有播出介紹

應該有聽過吧,現在有優惠活動~

打電話了解會比較快啦!

nystar2
nystar2 2011-09-15 16:54:21 #3F

你可試試萊牌的連身束衣

我自己是穿那個瘦的

哺乳也很方便,價錢比較不可愛就是

買配套的話會比較優惠~個人另外推薦他們的骨盆褲:)

上次團購跟到買的,比起骨盆帶方便多了!!

nystar2
nystar2 2011-09-15 17:15:10 #4F

(原作者於 2011-09-15 17:16:59 重新編輯過)

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-09-16 13:54:38 #5F

仰臥起坐最有效

我生完三個月後,我媽說我根本沒肚子

香香的麻麻
香香的麻麻 2011-09-16 15:43:52 #6F

我也想知道

生了2個

肚皮越來越大

越來越鬆

甄妮
甄妮 2011-09-19 18:27:49 #7F

可以買Muva遠紅外線雕塑型塑腰來試試看

我是去屈臣氏買的 才299很便宜

圍在腰上會有發熱的感覺

遠紅外線也有除了會讓你發熱出汗

也有消脂的效果

我都穿著做仰臥起坐

腹部需要更用力

這樣小腹消蠻快的

mj
mj 2011-09-20 09:29:42 #8F

跑步,跳有氧舞蹈

做運動最有效

美麗小寶媽
美麗小寶媽 2011-09-25 09:16:54 #9F

我(舉手 我當初也是很難瘦下來 看到電視上的小S完全不像有生過小孩~身材還是一樣好! 馬上就搜尋她所穿的塑身衣~也是我現在一直在穿的維娜斯~ 雖然當初是因為看到小S的關係 而心動的~ 不過真心動是去櫃上試穿的那一刻~ 發現整個臀被提高 身材曲線也整個出現時…超級感動的啦~ 現在我每天都穿8個多小時,穿著去運動也不怕流汗黏膩~ 現在剛好天氣也變涼了(也不用擔心會熱或會冷)~ 穿出去快走效果會更好~ 且最重要的是,如果之後變瘦了,還有終身改小的服務~ 每次改小,再加上親朋好友們的稱讚,整個就超有成就感的啦! 最重要的是,老公都說我變更有魅力了唷XD 媽咪可以去櫃上市穿看看,反正試穿也沒什麼損失~ 覺得不錯的話就衝吧!!
小妮妮麻咪
小妮妮麻咪 2011-10-11 11:12:55 #10F

建議你可以試試看維娜斯的塑身衣~ 我當初是因為看了小S的懷孕日記有推薦維娜斯~ 也比較了一下,最後才選定維娜斯的! 我每天都穿差不多七個小時, 也會穿著運動,最常就是騎一個小時半的腳踏車了~ 最重要的是~運動流汗之後也不會悶或是黏黏的,滿透風的! 且身材真的會變好~更有曲線~ 大家都說我看不出來是一個孩子的媽了~ 我覺得一穿上去小腹跟屁股是最明顯的, 因為小腹是真的馬上變平,且屁股也會變翹! 推薦可以先去櫃上試穿看看~ 穿了後就會懂我當初馬上買下的衝動了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招