緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

竹北俏媽咪採購~刷卡不眨眼的感覺原來是這樣

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-09-12 17:30:33 #11F

如果板媽要連生2個的話,

我強烈建議

推車要買可以坐2個人的

可以買前後坐的那種,

http://www.target.com/p/Graco-DuoGlider-Stroller-Lowery/-/A-11599138

像我家2個差約1歲多,

常常出去哥哥只能用走的,有時候遇到他很想睡的時候,抱著實在很重~

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-09-12 20:18:11 #12F

媽媽,有用遊戲床一定要有人顧,

我鄰居家的小孩一歲1還2個月,能爬出遊戲床

小Mark的麻麻~
小Mark的麻麻~ 2011-09-12 20:38:15 #13F

不知道藍印子有沒有比較便宜。

-->有,而且便宜很多! 我9/10跟老公趁著中秋假期,想說去新竹'面交'費雪安撫躺椅, 順路去傳說中的'藍印子'看看,是不是可以買齊剩下還沒買到的物品~(我隨身有帶'購買清單',上面也有記錄已購買物品的'價格'), 不看還好, 一比價,簡直想昏了~有的價差有到近500耶! 但千金難買早知道,我們之前也想,不用特地去'藍印子'買, 想說就近在台北買, OR在網上購買就好~ 但, 還沒有採購齊全的新手父母, 在此,真心建議~ 可以找個假日去藍印子晃一晃, 真的會省很大唷~

順便一提, 在大台北地區, 我有發現在板橋的'玟玟' & '優兒貝比'價格算是挺便宜的~ 但,還是沒藍印子便宜囉!

玟玟 -->在板橋的中山路二段, 詳細地址,請自行google一下... 它對面有個收費停車場可以停車,但玟玟會蓋章, 可以免費停車唷~ 很方便!!

優兒貝比 --> 在板橋的中山路一段, 接近上光復橋的地方~ 沒位置停車,要路邊臨停!! 車上要有人顧車唷~ 今天我去那裡買了一個六甲村的'樂活枕' @690

以上,提供大家參考一下囉!~

adsnew
安寶媽 2
安寶媽 2 2011-09-12 21:11:51 #14F

跟版媽一樣,從懷孕後就開始計畫採買嬰兒用品,能撿別人的就撿,最後只有自己買奶瓶、奶粉跟尿布、浴盆跟消毒鍋,4個月前沒買過嬰兒服;4個月前都斤斤計算,包括尿布一片多少錢等...,好像是我女兒會帶財來的樣子,生了小孩後,店裡的生意就越來越好,所以過4個月後,因為沒有適合的衣服,所以開始幫孩子買衣服了~我會去奇哥、儀大特賣會,網路上買,現在幾乎都是買團購的,價格美,而且還有韓版跟美版的童裝~因為越買越多,所以現在也不會去算孩子一個月花多少錢,加上孩子現在還有上幼稚園,平均一個月總花費約3~4萬,我也只能努力的賺$,我一週只休一天,而且一天工作約13小時,夠拼了吧~

zoe 2
zoe 2 2011-09-12 22:22:31 #15F

俏*咪比較好逛~品牌樣式很齊全~~賣場大逛起來很舒服~~價格比百貨公司優很多又有逛百貨公司的舒適

藍*子也不是百分之百最便宜(95%以上價格都很優)~~買單價高的物品較划算(但是有些都要先預定.無現貨)~~不能刷卡~~進口貨比較少

竹北還有一家澎*也不錯~~價格大部分都很優~~店面比較窄(樣式就沒法兒多.若不急可以跟老闆訂訂看)~大人去逛就好~~他們家有賣IFME的童鞋

奶粉尿布~個人推薦"營養*行"

~~也許有別的媽咪可以推薦別家價格更優

吃太飽
吃太飽 2011-09-12 23:43:50 #17F

小孩的東西不都是這樣,

隨便買買就要燒很多錢。

嬰兒用品好、壞價錢差很多,

相信所有媽媽都願意花較多錢,

買好的東西給寶貝孩子用。

成長過程也是一路在燒錢。

不過,

版媽的孕婦裝買好多…

我那時是不太捨得買孕婦裝,

買孕婦裝要考慮在三,

把錢都燒在孩子上面。

買給孩子的眼睛都不眨一下!

版媽為了不浪費孕婦裝花了快一萬,

要多生幾個,才可以多穿幾次。哈哈~~~

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-09-13 00:05:59 #18F

嬰兒床我覺得還蠻好用的

剛好會爬剛會站可以關XD

我婆出錢買的 床+床墊=一萬>

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-09-13 00:12:07 #19F

嬰兒床和遊戲床都是多買的

+1

我自己是這樣啦..

因為坐月子時,小孩都自己顧.

baby放嬰兒床的後果是.我都要腰彎去抱他起來或放下去..

腰酸到一個不行.

而且.他一發出聲音,我就要從床上彈起來去看他..

但是,因為baby後面要給我婆婆顧,她希望baby睡自己的床..

只好照辦...

遊戲床.真的要有人在旁邊看著..

焦糖
焦糖 2011-09-13 00:48:26 #20F

第一次當媽,難免這樣~

買任何東西,大到嬰兒床床欄~小到紗布巾小指甲剪

在購物的過程中都是滿滿的欣喜~^^ 開心就好!

錢可以再賺,這種開心的感覺恐怕只有幾次~好好享受吧!

另外~看到媽咪這麼寫~不免讓我覺得自己真幸福

就住在新竹,逛俏媽咪或藍印子就彷彿逛市場一樣便利

下了班,車子拐進西大路(藍)或北大路(俏)東西就到手了

記得我老大的阿普利卡汽座也是俏媽咪買的~(俏可刷卡)

而老二的瑪格羅蘭推車則是藍印子訂的~(藍只能付現)

其他如小枕頭 小奶瓶 奶嘴 紗布衣 濕巾...哩哩摳摳

通通都是這兩家的東西~現在老二奇哥的褲型尿布也還是藍買的

(小東西藍比俏便宜多多~但俏比較多品牌...可多比較!)

東西買了~就享受他帶來的樂趣吧~

想像孩子在父母的愛中成長的樣子~^^

降子你的一萬七千多~其實也是很值得了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走