緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

屈x氏 這是什麼理由!!什麼服務態度!!

9/8至桃園某家屈x氏買了1814元的產品,

結果隔天經過時居然"9/9~9/10全館結帳再9折+滿888送100元",

所以我在9/10時再度光臨,並且在結帳時出示我9/8購買的發票,

問說"能不能退貨?我前天買的?",

當時結帳小姐說"不能,因為我們這個活動是臨時的",

請問這是什麼理由!!??

不是14天內都可以辦退換貨嗎?

當時還帶著1歲的女兒,也不方便跟他吵…

所以就默默的走回家了 屈x氏 這是什麼理由!!什麼服務態度!!_img_1

於2011-09-10 23:03:31 補充發言
他們網站寫的---> Q8:辦理退貨之退款方式? A8:購物14天內,持未開封商品及原發票回原購物門市即可辦理退換貨,退貨退款方式將與原付款方式相同,並同時需退回原交易時所領取之未開封贈品(贈品遺失或開封,原商品只能換貨無法退款)。若是現金則門市將立即退還現金,若是以信用卡付費,則將進行刷退至原付款信用卡。以商品提貨券、現金抵用券、點數兌換之商品,只能換貨無法退款。

這兩天我家的冰箱壞掉了

我跟先生跑到大賣場去看冰箱

也比較冰箱價格

大賣場電原很好心的跟我們說:下星期三開始~我們看的冰箱有特價

會便宜三千,可以下星期三再去買

他這樣說我們不跟他買都不好意思了

我知道那種感覺

就辦退貨啊!

阿草的媽
阿草的媽 2011-09-10 22:35:01 #2F

消基會規定只有網購才有七天鑑賞期

就好像你今天去買金子一錢4000元明天一錢1000元那你可以退嗎

如果這樣以後沒人敢做活動了

我有打去消基會問過喔

是在網路上或電視購物

才有七天鑑賞期

上次我妹買完東西後五分鐘她想再拿回原店家退

店家說什麼就是不給退

我們打去消基會問

消基會說這種銀貨兩訖的就沒有七天鑑賞期

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2011-09-10 22:42:20 #4F

現在7*4沒有買貴退差價了嗎?!

在自家店買貴也太好笑了吧?!

我曾在家樂福有過同樣經驗

無條件辦理退貨再重新買過喔

只是要多跑一趟

看個人覺得值不值得啦

阿草的媽
阿草的媽 2011-09-10 22:51:00 #5F

建議還是不要無理取鬧'像某航空一樣被列入黑名單

以前我也當過門市'有的店家會互相討論喔

有遇過台北傳到屏東喔'蠻丟臉的

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2011-09-10 23:01:44 #6F

買貴退差價不是7*4打出的口號嗎?!

怎麼會是無理取鬧?!

不管退不退得成

以後都拒買囉

貓咪走路
貓咪走路 2011-09-10 23:16:44 #7F

其實妳也可以建議7X4活動辦一整年365天,妳覺得如何?

這就是無理取鬧!

2012寶寶
Betty_Mama 2011-09-10 23:55:35 #8F

沒用就可以辦退貨啊,

我朋友去百貨公司買衣服, 幾天候發現下殺, 便宜幾百塊,

拿發票給店員要求退貨, 店員直接幫她用發票退貨,再購入, 退她幾百塊~

一樣米養百樣人..好像澳洲人也吃米

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2011-09-11 00:30:06 #10F

商品既然未拆封

七天內買貴退差價合情合理吧

怎麼會是無理取鬧+奧客呢

更何況版媽補充了官網退換貨的說明

購物14天內,持未開封商品及原發票回原購物門市即可辦理退換貨,退貨退款方式將與原付款方式相同,並同時需退回原交易時所領取之未開封贈品(贈品遺失或開封,原商品只能換貨無法退款)。

在美國只要吊牌還在

一個月內都可以無條件退貨

甚至有業者是標榜一年內都接受退貨喔

而且遇到這種狀況

服務好的業者通常都會主動告知即將有特惠活動吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力