緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Sky 2022-02-17 15:31:54 版主 24K

請問各位媽咪有什麼助孕方式嗎?

我目前是吃肌醇+葉酸

但也遲遲沒中獎....

匿名
123 2022-02-17 22:27:37 #1F

匿名
Sky 2022-02-17 23:46:45 #2F

@123

謝謝妳

許小妮
許小妮 2022-02-18 16:17:50 #3F

我覺得備孕太久還是沒懷孕的話

最好是要去做一下檢查

因為也可能是老公的問題

去檢查最主要是可以針對問題對症下藥

我是卵巢早衰

備孕時是吃中藥美舒安 葉酸 Q10 和DHEA

但還是要看個人狀況比較好

多運動多喝水、少吃油炸、飲料,充足睡眠8小時 吃補充品!

匿名
Sky 2022-02-19 00:32:16 #4F

@許小妮

謝謝妳,有檢查過了,可是醫師都說我們沒問題,但是還是沒中獎,不知道為什麼...

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2022-02-21 13:52:36 #5F

我備孕時每天都吃一顆b群,裡面就有含葉酸,b群可以保養子宮,吃肌醇養大卵子,良機率高受精後也不容易流產,平時不喝冰涼飲料,少喝咖啡汽水,多喝溫開水,肚子不要受涼,心情放輕鬆這樣就可以了。

許小妮
許小妮 2022-02-21 14:57:51 #6F

@Sky

找中醫調看看呢,有時候西醫無法的中醫可以,我備孕的時候是中西醫同時,這樣才不會浪費時間,畢竟女生的黃金生育期就那麼幾年

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-02-21 15:35:41 #7F

@Sky 加油!一定可以的!!

匿名
Sky 2022-02-22 08:04:37 #8F

@陳宣宣之娘

我平常就有在吃B群的習慣 也是有含葉酸

匿名
Sky 2022-02-22 08:18:26 #9F

@許小妮

中醫看過了 剛開始我朋友就是叫我看中醫調身體的,也是沒結果....心好累啊

匿名
Sky 2022-02-22 13:09:20 #10F

@楷芯媽咪

謝謝妳️

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力