緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曾鈮荒
曾鈮荒 2019-10-23 10:39:37 版主 16K

如題⋯

今年已25歲和老公結婚兩年卻沒有消息

老公的哥哥剛結婚就馬上有了小孩

婆婆給我的壓力又很大 覺得很無奈又很疲憊

老公他的意思是 沒有就沒有 有就生

結婚到現在他一直很挺我

甚至被婆婆催 他也念婆婆說不要給我壓力

說真的放輕鬆真的很難⋯
各位姐姐妹妹們你們有推薦助孕方式嗎? 任何都可以!

lek188
lek188 2019-10-28 15:09:05 #1F

BHK's 肌醇 可以吃看看或者吃中藥也是可以,我那時候就是這樣才懷孕的,我中藥吃大概3個多月就沒吃了,肌醇好像4-5個月左右,主要也是要看體質,春節那時候跟老公出去玩,心情放輕鬆就順其自然的有寶寶了。也是要放輕鬆心情,跟老公多出去外面走走也是不錯,像你老公所說的有就生,沒有就沒有,讓他順其自然,因為感覺越想要有寶寶,寶寶就不會來找你,順其自然的話我覺得寶寶才會來找你。  這是我今年懷孕的感想~  你可以參考看看

it10
it1014 2019-10-28 18:22:08 #2F

@曾鈮荒

如果兩年來都在努力,但是沒結果的話,我會比較建議看一下不孕門診,確認是否多囊、輸卵管堵塞、精子活性低等等問題

我當初是看不孕,醫生照陰超說我卵巢和子宮看起來很健康,但是後續的檢查費用有點貴,想說還年輕就暫時沒做;只去看中醫調月經,這段期間每天固定10點多睡,早上7點起床,又大量喝溫熱水,所以連皮膚也變得不錯

我本來還開玩笑一定是老公的問題,結果老公驗完結果超好,連醫生都說這個活性是他開業以來驗到的前三名,心情很低落想說會不會是我的問題,結果隔天就被我驗到第二條線了...我朋友說就是要花錢驗精才會給我出現第二條線...浪費了1500 QQ

如果身體比較不好,或者些微肥胖的話我會建議多運動養好身體,身體好好孕自然就來了,妳們還年輕,不要給自己太大壓力,心情放鬆也比較容易中喔!

宥yo
宥yo 2019-10-28 22:31:00 #3F

我自己是長期在喝一個營養補給飲品,讓婦科變好,本來是經期都不順⋯最近才計畫要懷孕,結果一次就中了!!可以訊息我再跟你說

於2019-10-28 22:31:39 重新編輯過
匿名
好孕 2019-10-29 17:15:34 #4F

建議可以不要有太大的壓力,為了生而生真的會沒有好結果的!

趁周末假期找時間跟先生去度假一下或是出去玩都可以~~

要不真的要去做個檢查看看

看您的輸卵管有沒有問題阿~或是先生的精子有沒有問題~

不然這樣乾等也是很難熬呢!

祝您好孕囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招