mybaby0906
vima0115 2011-09-28 23:02:47 #

koalasweet~~ 基本上跟天氣或吹冷氣的關係不會太大 多量幾個月 你自己就會抓到絕竅 我也是鬧鐘叫醒才量的呀 把量體溫當作例行功事 就像刷牙一樣 不要想太多 那只是讓你更了解身體的變化 這樣就不會壓力那麼大了
mybaby0906
vima0115 2011-09-29 10:31:44 #

嘉寶貝~ 那是正常的啦 我是用吃的 也是會有呀
mybaby0906
vima0115 2011-09-30 12:19:20 #

嘉寶貝~~ 你之前會這樣嗎?? 乳頭變硬 有可能是懷孕了喔 
mybaby0906
vima0115 2011-09-30 14:18:17 #

koalasweet~~ 我特意去翻了舊文 你是9/6來的 但因為沒有週期 沒有體溫 實在很難抓耶 照理說 如果有看到蛋清 應該就是排卵期 因為你離診所較遠 如果體溫不能準確量 那建議你 要搭配排卵試紙 如果看到兩條線 再找時間去照卵泡 嘉寶貝~~~ 如果你之前不會有觸痛感 那 你這次真的有機會啦 我有在臉書設一個粉絲團 那個粉絲團裡的一個姐妹就說 她發現懷孕那個月 就是先發現乳頭變硬 而且後來會變的頻尿.且尿尿味會變很臭 你可以留意一下 我是9/23去作人直工植入的 也是那天排卵的 所以最遲 下週四就有答案了 希望我們都有好消息喔
mybaby0906
vima0115 2011-10-03 15:27:21 #

9/7來的姐妹們 ~~~ 這週是大家的開獎時間 大家都很緊張吼 希望有人能夠開出大獎 嘉寶貝~~不是要給你太大希望 但我覺的你機會挺大的耶.... 我粉絲團的好幾個姐妹 有懷孕時 都有乳頭變硬的情形 你有開始頻尿了嗎?? 有好消息要說 ♥許の唯嫙樂樂窩♥~~ 你應該是有作人工吧 你是幾號打破卵針 幾號植入 由植入後隔一天開始算d1 大概d10以後才有可能會驗到 不知道你昨天是第幾天 Amy Baby ~~ 你體溫表現如何 如果體溫還沒有降 就別太早放棄 都還有機會的啦
mybaby0906
vima0115 2011-10-04 16:58:51 #

嘉寶貝~~ 你有偷跑了嗎.... 我今天跑了兩次 唉 我真的很受不了小k了 兩張在第二條線那裡 都是很清楚的反白~非常清楚 這是什麼意思哩 我今天算是排卵日後的d11 我想"有或沒有" 再3天就有答案了 至於身體的反應 我好像沒啥感覺 但我發現 我變的好愛睏 可也沒睡眠不足呀 希望你有好消息
mybaby0906
vima0115 2011-10-04 22:24:52 #

嘉寶貝~~ 我相簿裡有照片 反白的很清楚 今天才D11 我想再等3天就會有答案 倒是你 我覺得你機會挺大的 放寬心 好孕一定會到你家的啦 Amy Baby~~~ 小紅沒來就還有機會 你有量體溫嗎 溫度是很好的答案喔 (原作者於 2011-10-04 22:25:36 重新編輯過)
mybaby0906
vima0115 2011-10-05 11:37:29 #

嘉寶貝~~~ 我今天早上有再驗過一次 是一條線 我想我已經作好心理準備了~~~ 早上已經在查醫生資料 下月 打算去大醫院作人工了 一個個月試 讓我吃藥吃的好煩 心情一點都不美麗 所以我跟老公說好了 再試2次 如果沒有 我們就放棄吧 也祝你好孕 也恭喜這兩天驗到的媽咪喔
mybaby0906
vima0115 2011-10-05 21:35:05 #

Amy Baby ~ 你說努力了四個月 不知道你有作些什麼?? 譬如:排卵藥.照卵泡之類的 你又說你沒有量基礎體溫 這樣你怎麼抓排卵期 還有 我雖然量體溫沒有量的很仔細 但 還是可以看得出來高溫期的爬升 所以建議你 還是要量一下體溫 量體溫還可以看得出黃體素足不足的問題 還有 你之前有沒有作過啥檢查 最後 小紅來 可能會很難過 但是 小紅準時來是好事 代表你週期固定 加油喔
mybaby0906
vima0115 2011-10-07 10:28:36 #

小紅來了的姐妹們~~ 別難過 小紅準時來 代表週期正常呀 這也是件好事 總比有人4-50天才會來一次的好 雖然我知道這安慰的話 大家聽多了 可是 眼淚改變不了事實 我們還是要積極一點 我昨天也很難過 因為我都查好要去哪作人工了 卻被我老公打槍 我真的不想這樣一個個月試 我更不想 到時身邊的人都有消息了 而我還是這樣~~~~~ 可是 能怎樣 我只能努力的再說服我老公 嘉寶貝~~你如何 有感覺嗎.... 最後也恭喜開獎成功的媽咪們..多希望我也是其中一員

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過