緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小乖的媽97
小乖的媽97 2011-10-07 16:48:52 #11F

能恩1號:買10送3.3820元 也是跟業務訂
小米的娘
小米的娘 2011-10-10 00:40:17 #12F

母奶快要沒了, 最近開始喝雀巢水解1號, 請問每個業務賣的不一樣嗎? 我看有人買400g的10送3 有人買900g的6送1或6送3小 都是新包裝嗎? 請問有沒有人知道大樹最近的價格?(我在桃園) 謝謝!
小米的娘
小米的娘 2011-10-10 23:42:05 #13F

我今晚去大樹了, HA1水解本月開罐價645(上月638 orz) 一週一罐。 不開罐的會員價680的樣子, 非會員原價好像700多元,因為我是會員,所以沒記。 這樣換算下來, 桃園的媽咪可以去大樹帶, 就算沒開罐, 好像也是跟業務拿差不多, 沒有比較貴。 不過當然業務會寄到家, 也是一種方便。
明心見性
sylvia 2011-10-11 12:34:54 #14F

SORRY搭個版 我有兩瓶水解 HA1 900G(舊包裝) 明年9月到期要賣 意者請留言 謝謝
1.第幾階段(900G為主)? 2 2.近期購買的價位大約多少(新包裝)? 659 3.購買處為何? 丁丁開罐價
小咪兒
小咪兒 2011-10-24 10:04:12 #16F

我打到雀巢去問都是12+3也....有媽咪可以給我雀巢業務的電話嗎? 想要買到10+3的~ 拜託拜託唷 謝謝!! 我的信箱 [email protected]
豬豬肉包
豬豬肉包 2011-10-27 11:44:06 #17F

媽媽~我也需要業務的電話~麻煩留言給我謝謝
金豬寶寶
金豬寶寶 2013-02-22 02:15:17 #18F

可以給我10+3的業務電話嗎?
ssu697
ssu697 2013-02-22 15:49:22 #19F

我也需要10+3的業務電話..(拜托)
貝果媽咪
貝果媽咪 2013-03-03 20:16:44 #20F

我有2號 900G 出清,每瓶600

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力