如題(天然無毒更讚喔)~~

今年春天開始好像整各社區的螞蟻都來我家"聚會"了..

很煩....舉凡櫃子.桌上.地上.牆上全都是牠們勢力範圍,就連沒放食物的廁所牆壁也有..

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-09-06 10:57:57 #1F

我們家也是ㄋㄟ

我也很苦惱...

堅強女人
迎接二寶 2011-09-06 10:59:45 #2F

推~

我娘家也是無敵多的!

上次回去忘記有螞蟻大軍

擺在椅子上的三個特地留給兒子吃的mister donuts就這樣被爬滿!

氣死我了!!真的很討厭牠們耶~

彫媽
彫媽 2011-09-06 11:03:02 #3F

放任不管

讓它隨意爬吧

棉被人
棉被人 2011-09-06 11:19:39 #4F

推薦我家那口的公司

如果有需要可以為您服務唷~~

www.facebook.com/pages/尚大病媒防治有限公司/172631666099503 ·

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-09-06 11:24:21 #5F

這是我2008的日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid176943,cid126633457.htm

從那時到現在,只要我家有出現螞蟻,用了以後都很有效!!

但這餌千萬不能受潮濕,效果會變很差!!

若放了1天,螞蟻都不吃,那表示螞蟻吃"重甜"的

可以加點蜂蜜在餌中,效果很好!!參考看看吧~~

我昨天才又用了加蜂蜜的解決了一大批螞蟻 請問如何有效的消滅螞蟻??_5F_img_1

一年才用一次,真的是方便又便宜!!

(原作者於 2011-09-06 11:28:26 重新編輯過)

期待小紅荳
期待小紅荳 2011-09-06 11:28:25 #6F

樓上的媽咪 不能進去耶

小頑皮
小頑皮 2011-09-06 11:30:10 #7F

先觀察活動的範圍及區域 , 再灑辣椒粉 ....當然它們怕辣椒就會搬家囉 ....一直灑到它們搬到我們看不到為止!

找到蟻窩,把蟻后請得遠遠的,所有的螞蟻就會自動地跟著搬到遠遠的.....

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-09-06 11:35:10 #9F

忘記沒開放^^"

我開放3天,需要的趕緊看喔!!

小笨熊
企ㄦ 2011-09-06 12:15:41 #10F

5f板媽介紹的那種 我也有買過

本來買來殺蟑螂 打開後 跟我之前

在這跟一位版媽購買的殺螞蟻藥 藥粉是一樣的

他是請親戚從大陸購買的

殺螞蟻真的超有效 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力