緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪幫小朋友買東森yoyo易學王嗎?

胖熱媽
胖熱媽 2011-11-16 23:33:56 #11F

要自己教小孩不是靠教材, 是靠EQ和耐性。 用這種東西就想省補習費, 不太可能。
鬼娃Andi
鬼娃Andi 2012-06-05 23:12:16 #12F

有媽咪想要購買這套教學軟體嗎~??
這套教材的評價好像不是很好@@??? 因為聽了分析師的建議 正在考慮要不要買呢 不過價錢真的是很嚴苛的考量(對我來˙說) 有媽咪幫小朋友買東森yoyo易學王嗎?_13F_img_1
鬼娃Andi
鬼娃Andi 2012-06-22 13:24:25 #14F

這媽咪若在考慮價錢的話~可以議價喔~
翊甄媽咪
翊甄媽咪 2012-07-16 00:08:59 #15F

我也很心動,到底買不買呢??
最愛狗兒子
最愛狗兒子 2012-07-17 19:39:29 #16F

可以來我家報價...謝謝!!
jennine
jennine 2012-10-04 04:14:22 #17F

有巴比或媽咪要買的嗎?使用沒幾次,書及光碟無拆封過,有需要的可以與我聯絡^^
珮祺媽咪
珮祺媽咪 2012-11-16 16:31:03 #18F

我姊姊有一套全新(姊姊說因為爸爸死都不給孩子買幼兒教學教材,自己真的太喜歡了,所以瞞著爸爸偷偷訂,可是訂了之後又想到如果每天偷偷放這些教材給孩子看時自己心裡肯定很不好受,所以只好把它轉出去給家裡有需要的人。原價八折出清,謝謝!有意者,請找我。
啵啵
啵啵 2012-12-05 23:23:26 #19F

可以先跟易學王客服索取試用光碟啊 我有比較 易學王和音象 孩子最後選擇後者 畢竟要付好多錢 要慬慎
甜心迷
甜心迷 2012-12-24 15:13:22 #20F

媽咪想要購買 請聯絡我!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招