有媽咪幫小朋友買東森yoyo易學王嗎?

糖果的娘
糖果的娘 2011-09-05 10:15:15 版主 8920

請問,有媽咪幫小朋友買了yoyo易學王嗎?好用嗎?價位還蠻高的吧?

丫丫
丫丫 2011-09-05 14:45:54 #1F

你說的是那套有書、有硬碟的教學軟體嗎?

我本來是訂了,但是後來退掉了(損失了不少的退貨費,而且退貨很麻煩,要一直追,不能透過原來的業務,他會拖你退貨時間,要直接找公司客服退!!)

老公說電子產品的東西不要買,作業系統會變,xp都停賣了,要是以後出的不支援這些格式,你的軟體就跟廢物一樣,以前的錄影帶、錄音帶現在還有東西可以放嗎?

而且我家裡的書、玩具都玩不完了,這個貴鬆鬆的軟體你會天天教嗎?

好啦,反正他說到我心裡去啦,最後我就退貨了…

想想也是啦,上學去的東西都學不完了,買這種用看的,或是有些像打電動一樣的東西,真的還不如親手去練習 "寫、畫"來的有用

不過我個人對於他們來找我行銷的手法覺得很ox,第一次接到電話是跟我說他們有新的節目要給他們選出來的家長看,我只要幫他們填寫問卷後,就會送個贈品。結果到我家來,不但沒見到什麼問卷,從頭到尾都在講他那套軟體,最後就跟一般的推銷書一樣,要媽媽訂

退訂後一段時間,我又再次接到同一家一樣的電話,我就更確定了,我才不是他們特定區域特別選出來的人…一切就跟一般的推銷沒兩樣!!

糖果的娘
糖果的娘 2011-09-07 13:56:28 #2F

對啊.就是那套.我也買了.可是現在覺得好後悔.太貴了!

還可以退貨嗎?可以全額退嗎?我也好想退掉呢.當時買的時候是我吵著要買的,爸爸是不太同意.真希望可以退掉.

呵呵~~因為太"激動"了,忘記說謝謝了.(第一次上babyhome,請見諒哈.)

(原作者於 2011-09-07 13:58:47 重新編輯過)

小洋 2
小洋 2 2011-09-30 21:52:50 #3F

我也想退,過了鑑賞期,有人退成功嗎
丫丫的迷瞇
丫丫的迷瞇 2011-10-01 15:47:26 #4F

今天企了活動現場 1980*37期..業務說他個人多送一組搖捍跟印表機...還七天鑑賞....看了這麼麻煩 還是算了好了....畢竟錢難賺~~
ying 2
ying 2 2011-10-26 09:45:57 #5F

個人是覺得還好,只是如果有確定要訂的話,就一直訂吧,千萬不要退訂,因為退訂超級麻煩,時間拖了一個月,還得損失一大筆退運費及銀行手續費,要想清楚啊~~
還不錯阿~小朋友超喜歡的~雖然貴~但是值得~最後還是老公買單了~ 但是也不能說我家小朋友喜歡別人就喜歡~就像有些小朋友不愛讀書有些小朋友愛讀書~其實還是要看個人的接受度~自家小孩是用的很好~
紫岑
紫岑 2011-11-05 03:55:17 #7F

我剛10/31有買一套.我大嫂也買一套是分期一共37期一個月2380元.我老公是覺得不錯.我也想說好貴唷.但是想一想我家小孩現在一個3歲.一個4歲可以用到國小6年級.可以自己教小孩補習費就可以省很多.不然我又不會教小孩^^
ying 2
ying 2 2011-11-08 20:25:45 #8F

(原作者於 2011-11-08 20:27:49 重新編輯過)
其實數位學習是個不錯的玩意兒 我們家是五年多以前買的 買三年送三年,所以錢是付清了 當年一個月是1380元 我們家姐姐很習慣每個禮拜都會上個至少一兩次 她已經小四了,還是可以從中學到不少東西 很多人買了都後悔 我是覺得在下手前要三思 考慮清楚會不會影響家中的經濟 初期要陪著小孩一起用 用習慣了他們就會自己用了 p.s.我家買的是yoyo school (原作者於 2011-11-08 21:13:22 重新編輯過)
靜與柔
吃角子當老虎 2011-11-16 23:28:02 #10F

我目前也想退但是已經跟專員談了快一個月.還是沒消息 打第一通給客服只說他們不辦理退貨.等過了七天之後他才說有7天鑑賞期打給專員一直推拖說他們辦活動比較忙等公司回覆在跟我聯絡.再次打給他說能不能推.一直說公司沒回覆所以要在等等.....快一個月了到底要不要給退一直不說...覺得服務很爛 還一直說給我的折扣是最低的別人都沒有..結果勒看一看大家都一樣價錢送的東西也都一樣..他會給到最低折扣也是想衝業績.沒給最低的他就賺到了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己