緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何能減緩吃黃體素(小白球)的頭昏不適感 @@"

EC
EC 2011-09-04 10:19:16 版主 9184

因為要準備植入了,醫生要我開始吃黃體素(小白球),每天三次,一次二顆,

大概因為我體質比較敏感,一吃下去,整個人頭昏腦脹,

要很努力才能集中精神,頭昏得超級嚴重;可恨的是還必須要上班,

這該怎麼辦,這一吃可能要吃好一陣子,真難過!

需要請有經驗的媽咪們幫幫忙,有沒有比較能舒緩這樣頭昏的方法,

先謝謝大家了!

milkytea
milkytea 2011-09-04 10:27:36 #1F

我也是用吃的就超級頭昏嗜睡

改用塞的有好一點

醫師開給我的是愛絲緹B

可口服可塞陰道..

EC
EC 2011-09-04 10:36:35 #2F

謝謝milkytea媽咪~

我真的要再跟一聲討論一下後續黃體素的用法了!

我好暈好暈喔~@@" 天旋地轉,還能在這裡看板,哈哈哈~

milkytea
milkytea 2011-09-04 16:46:27 #3F

EC馬麻~~你自己要保重啊

而且你一次兩顆啊

我是一次一顆

我是睡前會用塞的

其它上班的時候不方便塞還是用吃的

暈起來真的好麻煩...

平凡白開水
平凡白開水 2011-09-04 18:46:44 #4F

我…都沒有不適的感覺,應該是每個人體質不同吧

(愛絲緹,1天4次,每次1顆)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己