combi還是nacnac最新微電腦(麗嬰房專賣) 消毒鍋哪一牌實用?

露露公主媽咪
露露公主媽咪 2011-09-05 13:58:15 #11F

兩台我都買過~

我覺得combi的比較好用~

Trulli
Trulli 2011-09-05 17:51:21 #12F

combi +1

小寶媽媽~
小寶媽媽~ 2011-09-05 17:57:22 #13F

combi+1

我買了二個

幸福的小瓶子
幸福的小瓶子 2011-09-05 18:50:44 #14F

我也是combi~容量真的大!!+1

cutegucci~
cutegucci~ 2011-09-06 02:25:00 #15F

可是combi上層常會掉下來吔

aquarius沛
aquarius沛 2011-09-06 11:10:51 #16F

COMBI+1~~

我覺得真的好用而且容量很大~奶瓶也都會烘到全乾~

阿咖匠麻麻
阿咖匠麻麻 2011-09-06 12:04:57 #17F

Combi的容量真的很大,除了6之寬口奶瓶還可以放覆食品的碗、湯匙急安撫奶嘴一起消毒

TiaraK
TiaraK 2011-09-06 12:28:26 #18F

COMBI的比較好用喔~~~容量大.我也有幾支寬口徑的..都OK

上面的籃子也可以上很多奶嘴.NAC的就不太行了.

combi還是nacnac最新微電腦(麗嬰房專賣) 消毒鍋哪一牌實用?_18F_img_1

小小寧
小小寧 2011-09-13 09:44:53 #19F

COMBI優點~

容量大

消毒烘乾一鍵搞定很方便

烘乾效果不錯

有10分鐘短時間烘乾設計,適合中途烘乾小東西

缺點~~

上層用久了好像會變形,卡不住會掉下來

蓋子好像沒有很密合

最下面濾網記得清,免得像我用了一年半,烘乾馬達就燒掉需維修(又過了保固要花500元- -)

蘇菲亞媽
小恆媽 2011-09-13 15:35:02 #20F

兩台都有 +1

combi 好用,消毒+烘乾只要四十幾分鐘,完全烘乾,

nac nac 常常烘不乾...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招