緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰用過《台塑生醫》防蹣抗菌濃縮洗衣精?

kelly 2
kelly 2 2011-09-02 23:01:38 版主 166

請問各位媽咪有人用《台塑生醫》防蹣抗菌濃縮洗衣精洗小孩的衣服嗎?

因再2個多月就要生了,想把寶寶的衣服洗一洗,想買便宜又好用的洗衣精,發現台塑這種感覺還不錯,不知有誰用過呢?

請個意見吧~謝謝各位媽咪…

珠珠 2
珠珠 2 2011-09-02 23:21:04 #1F

我家的衣服都用這個洗

但是小孩子在10個月大前所有的衣服都是用水晶肥皂+手洗

寢具比較大件就是丟洗衣機

堅強女人
迎接二寶 2011-09-02 23:23:06 #2F

我兒子很小的時候(幾個月還是一歲以前吧?!有點忘了~)

我也是都手洗

後來大一點就懶了~都一起跟我們的衣服丟洗衣機

用一般的洗衣精而已

後來用完了 爬文看蠻多媽媽推薦這個 我也有買

現在我也是用這個機洗我跟小孩及老公的衣物

味道還不錯 不會太香 泡也不會過多~

對了!我兒剛出生那頭幾個月 基本上衣服我都清水洗而已耶!

除非弄到ㄋㄟㄋㄟ 才用肥皂搓~

因為小嬰兒不會臭呀!

小朋友一歲後我都用這個洗小朋友的衣服.

我覺得還滿好用的.

但是1歲以前沒什麼髒就用清水.

要不然就是用冷洗精或肥皂囉~

小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-09-02 23:37:18 #4F

我都用這牌子的

打從出生到現在2歲都是用台塑生醫防蹣抗菌洗衣精

洗的很乾淨...全家上下從老到小都是用這個洗

我沒那麼勤勞用手洗

都直接丟滾筒倒洗衣精進去洗

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-09-03 02:25:28 #5F

我家都用這個耶~之前是買洗衣粉,有特價時好便宜,一盒才86元~用了蠻久的.後來洗衣粉用完要再等特價一直等不到,剛好看到XX購物有洗衣精特價,也超便宜的!!就買了一箱一共27包XD 1千出頭...超便宜的啦!!!!

洗的蠻乾淨的,味道淡淡的不會很濃,不錯用喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走