緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家推薦高雄市有名的不孕門診+中醫。。。謝謝!!

㊣小朱㊣
㊣小朱㊣ 2011-09-01 00:27:57 版主 7523

今天2月份有和老公至台南奇美醫院不孕門診看過,

老公方面沒有問題!

我因泌乳素過高導致無排卵,於2月份吃抗泌乳素的葯至今!

輸卵管攝影也沒有問題!

已吃葯半年多了!仍未有消息!

可否請大家推薦一下高雄有名氣的婦產科或不孕門診,以及中醫診所!謝謝大家!!! 請大家推薦高雄市有名的不孕門診+中醫。。。謝謝!!_img_1

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-01 01:08:08 #1F

生安醫院的張旭陽...我同學在別處沒有成功...這兒一次成功

http://www.ivftop.com.tw/

可以參考看看~!

戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2011-09-01 10:32:33 #2F

朋友經驗一舉得子

生安張旭陽醫生~試管

楠梓巫水生中醫~安胎

期盼的貝果
期盼的貝果 2011-09-04 15:05:15 #3F

你的狀況跟我很像,我建議你可以到高雄長德中醫,我結婚半年了在黃醫師那裏看了兩個月就有了龍寶你可以試看看

晶晶她娘
晶晶她娘 2011-09-20 19:43:56 #4F

我是幸運的媽媽,我到阮綜合醫院看李永全醫師門診後決定做試管,因為結婚5年求神問卜都試過了,

醫師他很細心了解我和先生的狀況後開始進入試管療程,從打排卵針到取卵植入選擇短療程後,等待14天後傳說中的第二條線終於出現,我自己都不敢相信於懷孕了!

請大家推薦高雄市有名的不孕門診+中醫。。。謝謝!!_4F_img_1 請大家推薦高雄市有名的不孕門診+中醫。。。謝謝!!_4F_img_2 請大家推薦高雄市有名的不孕門診+中醫。。。謝謝!!_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過