(急問)明明有兩條線,為什麼到醫院都說...

豬豬雯
豬豬雯 2011-08-31 12:42:32 版主 755

怪了~我的最後一次的月經7/12

後來我8月開始驗孕~都是超級淡的T線

一直到了昨天晚上我又驗T現有深一點點點點點點

今天早上又去醫院驗,但醫生說沒有

醫生只跟我說子宮有增厚~(但我已經去醫院驗了3次了)

去醫院3次都說沒有,但我在家驗每次都有淡淡的T線

那到底是有沒有懷孕?!

P.S中醫把脈說我懷孕了,在家驗也有兩條線,去西醫都說沒有,但子宮有增厚

會是我看錯了嗎?但會有7~8次都看錯的嗎

還是驗孕紙壞了?但會有7~8事都是壞的嗎

還是是我想要BB想瘋了,但我老公跟我媽媽都有看到兩條線呀

有哪位媽媽可以跟我分享一下,或是有人跟我有類似經驗的

請各位媽媽幫我解一下我的疑惑好嗎

雅雅
雅雅 2011-08-31 12:56:28 #1F

版媽你這樣寫,應該沒人會知道問題出在哪裡吧

你可以PO照片給大家看看

可能是你剛懷孕,HCG值還很少,所以醫院驗不到

或是有藥物殘留

你的週期有幾天啊?

也可以驗血看看有沒有懷孕,要不要自費我就不知了,我沒驗過

或是你可以換一家醫院看看

涵庭媽
涵庭媽 2011-08-31 13:02:39 #2F

媽咪:

我懷老二時,也是在家自己驗2條線,但是到診所去檢查卻沒有,等了5分鐘還是沒有,掃超音波也說子宮內膜有增厚,所以我又換了一家看,醫生說還驗不出來,不過自己有驗到通常就是有了,於是叫我過一週再去檢查,當然再去檢查的時候就確認囉!

菟媽咪
菟媽咪 2011-08-31 13:06:14 #3F

換別間看看~請醫生照腹部超音波or陰道超音波~

依版媽週數看應該可以照的到胚胎才是

Stephanie6674
Stephanie6674 2011-08-31 14:22:18 #4F

今年二月準備懷第二胎的時候,一直驗孕也都是淡淡的第二條線,且加深的速度超慢,後來五周多的時候才發現是子宮外孕,媽咪這方面可能要特別注意一下!

沙朗
沙朗 2011-08-31 19:32:46 #5F

你7/12來的?那去醫院醫師照超音波沒看到胚胎嗎??我mc是7/19來的,2個禮拜前就已經是很明顯的兩條線了.如果你現在的週數陰道超音波還照不到胚胎,有可能是初期就流掉,或是外孕,不然就是沒懷孕吧?你要不要再找其他醫師診斷一次?也祝你好孕了

小豬婆
小豬婆 2011-08-31 20:30:11 #6F

我也遇過~不是壞掉了

D27天就驗到直到D40天第二條線都還是淡淡的只加深一點,

算是胚胎不良...最後就自然流掉了

再等等看~沒出血都有機會...加油

妮妮
妮妮 2011-09-02 00:34:08 #7F

我也是~我MC是7/27.結果我在8/16就驗到很淡ㄉ線~18號去看醫生(還是女醫生喔)根本就不理我.還說不可能那ㄇ早驗到.還覺ㄉ我大驚小怪~在醫院驗孕時還說有啦很淡啦~子宮內膜有變厚~然後就不理我.

之後我老公也很生氣說剛懷孕就不是人喔~真是ㄉ

我在MC之後隔4w天就去別ㄉ地方醫生也很好.也順利照到胚胎ㄌ

9月中要去照心跳ㄌ~

希望版媽一切順心喔

*肉包超人*
*肉包超人* 2011-09-02 08:19:51 #8F

照腹部約要7~8週 陰超約5~6週才照得到喔!有時別自己嚇自己..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走