緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請住汐止的媽媽介紹一下汐止哪裡的房子推薦可買的

可以請版上住汐止或對汐止瞭解的媽媽介紹一下汐止的房子哪裡可以買的嗎?

我希望

1.在汐科站附近(或是遠東科學園區亦可)

2.預售屋或15年以內的成屋

3.大建商的屋子

4.風評佳的屋子

5.預算 1300萬(含車位) 3房

昨天有去看早安清境,覺得不錯,可是價格太高,而且好像又是山坡地,有點疑慮…

又有考慮璞緻(新成屋),但好像有聽說水源路上下班會塞的很嚴重

看來看去,看的眼花瞭亂,希望能對汐止有個基本了解,希望有媽媽可以幫我們介紹一下,謝謝^^

小頑皮
小頑皮 2011-08-31 12:18:48 #1F

85度C 樓上 "新視窗"社區 , 你去問一下最近這有人要賣約31坪!!

elsa
elsa 2011-08-31 12:28:18 #2F

新成屋還有有東別館/和康東極,建議媽咪可以去問一下大樓的管理員看看呦~東台北或青禾或合康一期/麥當勞旁邊的東方新都(5年內成屋)也可以問問看~可以問一下嗎??國揚清境問到多少呢??樟樹2路進去還有新屋建案叫"新南港"

黃宥子媽咪
黃宥子媽咪 2011-08-31 12:32:42 #3F

小頑皮:

謝謝你的推薦,可 是我對汐止實在不熟,請問一下所謂的'85°C'指的是在哪條路上呢?是在汐科站附近的嗎?(那附近只有一間?)

黃宥子媽咪
黃宥子媽咪 2011-08-31 12:40:52 #4F

elsa

合康東極是和南港的那個合康捷運同一個建商嗎?如果是的話,應該不會考慮,因為聽說那建商之前蓋的房子品質有點疑慮…

至於東別館,那時看好像是比我們昨天看的早安清淨還要更進去,而且似乎也是山坡地的樣子,長輩不太贊成買在山坡地邊

東方新都和新南港我會研究一下,謝謝媽媽的推薦^^

P.S.早安清淨他們的開價一坪是40W以上,但廣告戶的價格,一坪好像38W左右吧(實際價格不太記得了) => 我看的是虛坪40坪左右的3房格局

想說國揚建設的房子應該會不錯,聽他們的介紹,的確也蠻心動的,但就是卡在那個山坡地會怕(小姐是說那邊是什麼岩盤地,而且是逆向坡所以不用擔心,但我不懂這些,又怕小姐要賣房,當然是說好的藏壞的…)

小漢哥
小漢哥 2011-08-31 13:23:53 #5F

新台五路那裏的國泰社區可以參考一下

汐止國泰附近的房子

有皇家~環翠~觀天下~這些都11.2年左右的房子這個都可以參考參考~

囡囡 2
囡囡 2 2011-08-31 13:40:42 #6F

你看要不要參考一下汐止康寧街上的伯爵晶鑽,他是宏璟建設蓋的,網站給你先看一下格局,他有兩房及三房的,但是我是建議可以先去現場看屋及週邊環境是不是你們喜歡的再決定,網站上價格有點高你看看就好主要是給你看格局http://sale.591.com.tw/sale-detail-282673.html,我本人目前是住那邊~

愛~沒有盡頭
愛~沒有盡頭 2011-08-31 14:12:49 #7F

我推薦妳可以去看看貝克漢,算新成屋大概才3-4年的房子吧,大致應該符合妳的需求,提供給妳參考喔~唉!最近幾年汐止的房子漲的好可怕說....

兩個寶的ㄇㄇ
兩個寶的ㄇㄇ 2011-08-31 14:29:26 #8F

可以跟你推薦我弟弟嗎? 他在台灣房屋喔 老實可靠啦

兩個寶的ㄇㄇ
兩個寶的ㄇㄇ 2011-08-31 14:30:25 #9F

補充說明是汐止的台灣房屋喔

泡泡她娘
泡泡她娘 2011-08-31 17:30:15 #10F

媽咪留言給妳囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力