請住汐止的媽媽介紹一下汐止哪裡的房子推薦可買的

小頑皮
小頑皮 2011-09-06 10:10:06 #11F

黃宥子媽咪 你好,

85度C 那個社區叫作 "台北新視窗" , 地址約略在新台五路1段210號,若不熟悉可問一下路上年輕人85度C在哪應該都會知道的 , 那個社區 附近有"麥當勞" , 大馬路對面有"康事美" , 社區大門斜對面是 "全家便利店" , 這樣你應該很好找了!!

elsa
elsa 2011-09-06 10:42:29 #12F

媽咪:85度c就是新台五路往基隆方向開,麥當勞與全家中間嚕~國揚清境果真比和康東急還貴...貝克漢附近還有一棟是自由年代也算新成屋可以考慮看看,再往前走還有興富發的國家交響樂,這幾棟都是2-3百戶的大社區。國泰社區管理不錯,不過確實是超過10年以上嚕,而且車位也不是非常的多,2手成交價也要20萬以上呦~

美雪子
美雪子 2011-09-06 10:58:08 #13F

不推薦東別館

我家就在這 剛蓋時鄰居都在期待

蓋好後 覺得沒價值. 我是沒去看過 但感覺才蓋好沒多久外觀看起來就很舊.朋友老公作建築 覺得建材沒多好.

水源路沒想像的塞啦

是因連興街要接新台五 要等紅綠燈 會等一下下. 但早安清境已經有開一條路 舒緩了一些車陣.

潤泰建設龍安路那跟85度社區 我覺得生活機能都不錯 但現在都不便宜了.

小頑皮
小頑皮 2011-09-06 11:13:14 #14F

我們全家每天都會繞到連興街上買個早餐再接新台五衝到台北市上課上班 , 這裡車多所以紅綠燈要等一下下, 以前這條連興街上班是開放單行道供大部分的人到台北市 , 最近改回雙向道 >

Alisa&Albert
Alisa&Albert 2011-09-06 11:28:47 #15F

新台五路那裏的國泰社區,潤泰社區,可以參考一下

這附近的房子,居住環境都不錯,有2個大廣場可供小孩騎車,散步

有皇家~環翠~觀天下~潤泰等.....這些都12,3年左右的房子這個都可以參考參考~

我是住觀天下,3房,我公公他們是住環翠,我大姑小姑住潤泰,有一堆親戚都住附近or樓上樓下

居住環境不錯

有家"嘉家房仲"是一開始這社區建好時就存在了,所以它很了解整體概況,其他房仲業者也是1,2年才進註的,麻麻可考慮考慮,

黃宥子媽咪
黃宥子媽咪 2011-09-06 15:45:08 #16F

謝謝各位媽媽的推薦

看來所謂的85°C社區或是環翠、皇家、潤泰的屋子不錯哦

我和老公會去看看,謝謝^^

小謝寶媽
小謝寶媽 2014-03-26 10:53:02 #17F

最近在找伯爵晶鑽2-3房的房子

請問有媽咪可以介紹一下除了591外那裡有房屋資訊 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過