Aille
Aille 2005-06-15 16:46:23 #21F

我就是這麼唯一一次給呂適存看

想說 他都能出書了

應該不錯!

看到我給小小羅穿包臀衣

他就開始罵

『我真搞不懂餵什麼媽媽們要給男生穿這種包臀衣,這樣根本就不舒服』

一直念一直念喔~~~

念到我去拿完藥回來補單

看到我還再講一次!

奇怪咧~~包臀衣是有規定只能女生穿就對了@

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2005-06-15 16:50:30 #22F

林宛菁或林茜莉看診比較細心..也有耐心..

呂醫生我看過..態度不是很好..

不過國泰醫生也是說林宛菁或林茜莉可以看喔..

秉融的媽
秉融的媽 2005-06-15 16:58:55 #23F

我也只讓呂適存看過一次....就謝謝不聯絡了!

那時正是要觀察髖關節時,卻連尿布都没要我打開來看過!

版主~秉融小時候我也給他穿連身包臀衣(不連腳)的。

他會唸喔?幸虧那時他没唸我!

不過我心裡一定會有OS!

"誰說小男生不能穿包臀衣?不舒服?呂醫生小時候穿過嗎?"~~~^_^

憶憶的媽咪
憶憶的媽咪 2005-06-15 17:30:58 #24F

我家憶憶也是在中山醫院生的..

是給黎惠波醫生產檢及接生(我大嫂也是)

不過我推崇的不是醫生,而是護士..

我覺得中山的護士很不錯喔!很棒...

醫生還是王伊蕾比較細心...可惜她不接生

Joyce
Joyce 2005-06-15 18:13:29 #25F

我們家的小岑岑剛才從中山醫院出來不久~

羅醫生接生的,非常同意上面媽媽所說的,

羅醫生崇尚自然,不喜歡讓人家無痛分娩

所以痛得快死,總共痛了16個小時,才生出來..

妮妮媽(sunny)
sunny 2005-06-15 18:24:59 #26F

我也是,我也是....來報到

1/19,剖腹產,羅醫師接生,很NICE的醫生,會幫人省錢,知道老公在香港趕不回來,還安慰我不要緊張,護士也很棒,很親切,尤其我在7樓坐半個月月子,很仔細幫我解決餵母奶的問題,半夜也來幫忙,真的很好的醫生、護士

三色貓和dodo
三色貓和dodo 2005-06-15 19:31:49 #27F

我們家以路也是給羅醫生接生的~~~

以路是我的第一胎,從5分鐘的陣痛到中山直到生完總共才一個多小時,我永遠記得三斤半夜,羅醫生匆匆忙忙的趕來,一直問我「怎麼那麼快?」-----

羅醫生夠意思,醫生指定費還給我打八折呢!

重量級寶貝
小P妹的媽 2005-06-15 20:18:07 #28F

我家小P妹也是在中山醫院生.黎惠波醫生接生.產檢..

預防接種也都回中山醫院..

我也在7樓坐月子

羅家森是中山醫院第一名

住7樓時覺得這些醫生真可憐

因為一大早就聽到廣播找人

假日也一樣,好像整天待醫院

生小孩又沒有一定時間

永遠都在Stand-by

(原作者於 2005-06-15 20:19:11 重新編輯過)

中中
中中 2005-06-15 21:04:41 #29F

有-----再加一票!

我也市中山羅醫生接生的.生產時我老公有陪產.直說技術超好的.

一歲前也是在中山打的預防針.直倒掛號費漲價時才到衛生所打針.到那時才知原來臺北市發的醫療補助證打針時可以蓋章免掛號費.好像一歲前有6次免費我都沒用到-----真嘔

呂適存-----真是敬謝不敏.好像他粉了不起似的.問個問題好像我們都是白痴.愛說不說的.覺得妳怎會不知道呢?

Laetitia的媽
Laetitia的媽 2005-06-15 21:52:08 #30F

我家老二是在中山給羅醫師生的, 我是半夜1點半辦好住院待產, 羅醫師半個鐘頭左右就到病房來看我了, 我也沒有打無痛, 3點不到baby就出來了. 而且我住院期間, 每天都有來看我, 連週末也不例外. 但我看小兒科都是去國泰, 從沒在中山看過.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己