小小隻喵
小小隻喵 2011-09-06 13:48:00 #31F

有些媽咪提供的食材好特別^^~

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-09-06 14:22:28 #32F

五花肉切薄片,就不會油了~

MAR.05
MAR.05 2011-09-06 15:09:18 #33F

謝謝28樓的媽媽...

我在YAHOO有找到"日本"的...

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2011-09-06 21:05:15 #34F

再提供一項特別的讓客人讚不絕口的

松阪肉斜切片(生魚片切法)

倒些烤肉醬加上水梨泥再放二支迷迭香

醃有2小時以上就可以烤了(醃時不可放冰箱)

這是我已經採買好的食材 中秋節烤肉食材~_35F_img_1

好市多澳洲無骨肩小排一盒、好市多鯛魚下巴1KG、好市多富統培根1KG、豬肉片2斤、香腸2斤、蝦子1斤、小卷3隻、蛤1斤、牡蠣6斤、甜不辣1斤、黑輪1斤、美生菜一顆、香菇12朵、小黃瓜2根、玉米3支、爆米花盤(甜味*1/鹹味*1)

寧靜海~
寧靜海~ 2011-09-09 09:10:05 #36F

帶殼牡蠣烤起來沾哇沙咪超好吃,

還有烤牛排~

現在網購牛排超便利,

烤好後沾海鹽吃也是人間美味~

lucky man
翔翔媽 2011-09-13 09:15:22 #37F

烤魚不包鋁箔的話要怎麼烤才不會掉皮啊?

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-13 10:58:53 #38F

翔翔媽

翻魚的時候先不要用夾子

請用夾子敲打烤肉網 讓魚自動跳出在翻

這樣就比較不會破皮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招