緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經做過羊膜穿刺和羊水晶片和高層次超音波還需要買婦嬰險嗎?

已經做過羊膜穿刺和羊水晶片(能對染色體微小片段缺失症候群偵測率高達99%)和高層次超音波想請問懂這方面知識的媽媽這樣還需要保婦嬰險嗎?

小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-08-29 22:59:17 #1F

我想知道已經做過羊膜穿刺和高層次超音波

可以安心的喝咖啡或珍奶嗎??

真的好想喝......

小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-08-29 23:02:22 #2F

你說的婦嬰險是紐約人壽的吧?

我的醫生說 這就是保險 有閑錢就可以考慮 例如台灣首富應該不加思索就可以保

若是上訴保險公司的話 個人認為這儲蓄險保費太高 將來對我家庭經濟會是個負擔

看你經濟狀況嚕^^

賢慧媽媽
sally媽媽 2011-08-30 10:53:35 #3F

買阿..有能力就買阿

adsnew

我做完後,忍不住就喝起咖啡了,

幾乎是二天一杯拿鐵>

湘湘MAMA
湘湘MAMA 2011-08-30 15:50:18 #5F

有多的閒錢,就當作「儲蓄」,用利息來買安心吧!

如果會造成經濟上比較大的負擔,其實可以不用買了.....

雖然他會全額退還保費,但也得等6年,還不是一次全部退。

評估看看自己的經濟狀況再決定吧!

辰美媽咪
侑跟玲 2011-09-02 10:16:52 #6F

版媽安安,我也剛得到羊穿報告,雖然正常.下星期也要照高層次超音波,

但即使做了這些,還是不代表血液或神經系統或五臟六俯都ok,

因為羊穿是基因檢查,高層次是器官缺陷,

在預算有限下,我是買了三x美邦的婦嬰險,

以我37才年紀,保費是23800,生產退一萬,也就是保2年保費13800,

雖然沒像x約人壽保障那抹多,但至少心安了

我想這樣對得起小寶貝了~做媽的己經盡力了^^"

給妳參考看看~如果預算不太夠,寶寶又各項檢查ok,就不一定要買了

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-09-03 05:51:56 #7F

我覺得還是要買爺

我也有買紐約人壽的

算是儲蓄囉

我有一個朋友有保一百萬

本來產檢都沒問題

到了三十二周突然發現有問題

生下來有些狀況

賠了五十萬

好加在有買保險

不然特殊疾病的嬰兒

花費很可怕呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走