貝兒媽媽
貝兒媽媽 2011-08-28 23:08:05 版主 531

最近有接觸,家裡的人有父母+小朋友

想先試試看一些營養食品

不過不知道該挑哪些

我看目錄有不少,想先找1~2種

有比較推薦一家老小都可以吃的嗎?

另外安麗說農場是自己的??

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2011-08-29 01:41:43 #1F

貝兒媽媽~

有去您家留言囉~~^^

林小喬
林小喬 2011-08-29 08:34:02 #2F

大人及長輩推薦double x~

小朋友有兒童綜合維他命

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-08-29 11:56:28 #3F

你好.已到你家留言

玫瑰寶媽咪
玫瑰寶媽咪 2011-08-30 22:25:22 #4F

大人就建議DoubleX吧

就多種合一,兩顆而已不多

小朋友可以吃兒童營養嚼片

甜甜的,小朋友比較喜歡

安麗的農場..應該說他們都自產自制嗎

他們都自己的有機農場種的

你想問的是這個吧??

老人家的話可以吃高蛋白

我媽媽我是給她這個

Irenmomo
Irenmomo 2011-09-04 21:32:22 #5F

我有買過高蛋白跟綜和維他命DX

兩個大人都可以吃,小朋友也可以吃高蛋白

我也想知道
大人 預算夠的話double x+高蛋白 不然 得利+高蛋白 也是不錯 小朋友的話 綜合嚼片囉 農場的話 安麗在美國加州、華盛頓州、墨西哥和巴西都有自己的有機農場喔 媽咪有興趣可以上網看相關的資料 (原作者於 2011-09-23 20:23:41 重新編輯過)
芯綿花糖
芯綿花糖 2011-09-29 23:41:52 #8F

麻麻~你可以參考葡眾看看 他是葡萄王ㄉ子公司~
安麗小姐
安麗小姐 2011-09-30 09:59:40 #9F

媽咪您好:~ 大人推薦Double X 小朋友有專屬的兒童綜合維他命 安麗優質蛋白素,大人小孩都適合 安麗紐崔萊網站有4大農場介紹哦!!! http://www.amway.com.tw/nutrilite/index.html
Lansious
Lansious 2011-10-03 05:22:45 #10F

這位媽咪 首先恭喜妳 知道營養補充品對人體的重要性 再來先給你幾個建議跟挑選原則 1.產地 2.吸收率 3.方便性 4.價格 1.產地 這是當然擺第一 如果是中國大陸製應該沒有人敢使用 2.吸收率 這邊分為錠劑跟粉狀 錠劑方面由於需要經由腸胃道的消化 所以會造成一些營養素被破壞 但由於有膠囊之類的保護 所以損耗率沒那麼嚴重 可吸收率還是會稍微下降 而粉狀方面雖然比較不需要消化 但是相對來說 損耗率會比錠劑來得高 所以吸收率也不敢保證 3.方便性 錠劑會比較方便 4.價格 需要看產品內容物含量跟價格的比值了 至於推薦產品 因為版媽主題有說哪家產品 這邊我老婆在使用的就不多說 直接至版媽的家 留給你參考 想請問安麗的營養食品_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己