緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dogday(小綠茶)
dogday 2011-08-28 23:14:57 #11F

我想版媽在意的不是他記不記得妳的生日

而是對妳的關懷或小貼心

如果還愛妳老公,就再給他點時間吧

如果很確定雖然很愛自己還是放的下手,就看妳的選擇了

其實答案妳自己很清楚,因為妳捨不得放不下

不然怎麼會上版發問呢?

我們都不是妳,無法替妳作選擇

學生時期讀過張曼娟的作品

不知為何看到妳的發言腦海中一直冒這句出來

"待得天晴花以老,何不攜手雨中看"

決定再給他時間的話就別去想老公會捨不捨得她

如果他仍然選擇她,至少妳沒有遺憾,妳曾經努力過

(原作者於 2011-08-28 23:16:25 重新編輯過)

匿名
傷痕 2011-08-28 23:18:49 #12F

我想 這是我為16年的青春,還有2個孩子的最後一次等待

因為,他不會輕易放開我的,而那並不是愛 而是需要

需要一個女主角來扮演媽媽和媳婦的角色,如果失去了這2個角色

那他的人生會進入多混亂,而我等待也不是期待,

因為其實我以經知道答案了,等待是為了好聚好散

Linda Lu
Linda Lu 2011-08-28 23:25:50 #13F

版媽老公在fb上的留言, 確實讓人難過. 不過, 會不會是你自己對號入座? 他真的是針對你跟那個外遇而有所感? 如果可能, 查明真相吧, 免得萬一是誤會, 那豈不是太冤枉?

離婚的傷痛與後果你真的能承受? 孩子能承受? 妳跟孩子的心理感受都必須顧慮到. 現實面也必須考慮清楚.

你說等你生日時, 若老公沒有表示, 你要攤離了. 我覺得你是真的很切心了唄. 不過, 也請別輕易攤離. 其實很多男人都是這樣的, 對越是親近的人越容易忽略, 因為他會認為一切都是理所當然, 你是他老婆, 就不用來那些客套或耍浪漫了. 建議, 讓孩子去提醒老公你的生日, 若他還真的完全沒反應, 再來考慮是否要跟他再見了.

adsnew
大頭佑
大頭佑 2011-08-29 14:41:21 #14F

男人很賤

得不到的都是比較好的

得到了都不知道珍惜

不能幫你做決定

不過不管如何

多愛自己

要掌握經濟大權

要走也要走的有金錢保障

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己