緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請大家介紹一下小兒心臟科的權威醫生嗎?

winnie14
winnie14 2011-08-25 12:42:33 版主 15K

我家baby在童醫院檢察被診斷為心房中隔缺損,醫生說需要開刀

我又帶他去榮總做檢查,結果榮總的醫生說不用開刀

我想再帶他去第三家醫院檢查看看

所以想請請問各位~可以請大家介紹一下小兒心臟科的權威醫生有那些人嗎?

距離不是問題,重點是要會看!!

winnie14
winnie14 2011-08-25 17:38:29 #

宸&秉的媽媽

沒錯,我是看傅雲慶

winnie14
winnie14 2011-08-25 17:41:15 #

樓上的媽咪

不好意思~我這邊指的開刀是指要裝關閉器,讓大家誤會了

因為兩家醫院的檢查結果不一樣所以我才想評估第三家醫院的

winnie14
winnie14 2011-08-27 21:29:24 #

10樓的媽咪~請問陳豐霖是那家醫院的醫生?

11.12樓的媽咪~謝謝你的分享^^

12樓的媽咪~但我聽到的怎麼是觀察到2歲?

winnie14
winnie14 2011-08-28 20:14:36 #

這沒有一定的標準嗎?

我看的醫生都是說觀察到2歲耶

且跟你一樣,沒有好轉的趨勢....

winnie14
winnie14 2011-08-30 12:22:47 #

感謝各位媽咪的資訊分享~

我都會將他納入考量,再從其中選一家去做檢查!!

PS:中山附醫我對他的映像不好,曾經有不好的經驗,所以我不太喜歡去那,那裡的小兒心臟科是真的不錯喔?

winnie14
winnie14 2011-08-30 12:26:05 #

昕& 縉的媽咪~

目前0.8CM左右,童醫院的醫生說因洞有持續在變大,所以評估說可能需要開刀,我才會想再帶他去第三家醫院再檢查看看的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力