明知婚前男方或女方差,卻還硬要嫁娶,這是誰的錯呀

灩絨
黑雪~ 2011-08-25 10:16:28 #11F

其實我也滿好奇

婚姻又不是買彩卷

為何,會有媽媽把別人的幸福說成是幸運

難道她們婚前都未選擇,一愛上便栽下嗎?

匿名
自作孽 2011-08-25 10:21:07 #12F

點頭如搗蒜..........

這也是我很不理解的地方,

明知是火坑,是糞坑,還硬要往裏跳,

要說"愛上卡慘死"嗎?

我最受不了,只要有人分享甜蜜與幸福的感覺,

客氣一點的,是叫人家作人要低調,

惡毒一點的,就酸人家運氣可以持續多久,配不上對方.....

心態不正確,見不得人家好,內心充滿酸臭味,

幸福與好運當然不會上門

匿名
好笑 2011-08-25 10:28:25 #13F

同一群人繞同一圈話

真自high.

polly的mama
polly的mama 2011-08-25 10:28:46 #14F

硬掰說婚前又看不出來+1111111

真的蠻多人會這樣講

多到我有時忍不住看這種版會心裡想.....是清朝格格,新婚之夜才認識丈夫嗎?

灩絨
黑雪~ 2011-08-25 10:32:37 #15F

誰沒愛過

戀愛和婚姻是兩碼子事

愛情會被現實磨損,不可能永活在瓊瑤小說夢幻下

放亮罩子,戀愛當中保持一分清醒,檢視對方適不適合攜手共渡一生

完全和幸運全然無關,

一見傾心,一生一次愛戀,嫁後才發現他是自己靈魂的一伴極為適合

但此案例極少

所以,我支持某版的版媽看清楚再嫁是對的

真有妳的
真有妳的 2011-08-25 10:34:56 #16F

13F

妳可以繼續自悲

匿名
自作孽 2011-08-25 10:40:43 #17F

13F的這種風格也很絕.....

話不投機就放放冷箭,

心態也很怪

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-25 10:43:40 #18F

其實找另一半要有些眼光

還要有些運氣

有些人以為男方家有錢

就嫁了

結果事後發現根本是空殼子

有些人剛嫁時

老公一個月只賺四萬元

但是結婚後 升官又發財

真的要有眼光有運氣

誰知道他結婚後會升官發財或是失業呢

行之
瑄的胖媽咪 2011-08-25 10:45:59 #19F

不過總要有人當菩薩佔住這些爛咖缺

否則如果是親朋好友遇到這種爛咖就不好受了

灩絨
黑雪~ 2011-08-25 10:46:40 #20F

我常研究{怨人是苦海}這個道理

後來發現越是怨人

心裡就越難過

到後來不是生病

就是招禍

這不是苦海又是什麼

~~~王鳳儀言行錄

發佈者: 明德心靈書坊

==================

http://www.facebook.com/pages/%E6%98%8E%E5%BE%B7%E5%BF%83%E9%9D%88%E6%9B%B8%E5%9D%8A/117185288316115

這段話還不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力